Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
23:34 

И она снова вернулась!

В борьбе со здравым смыслом победа будет за нами!
Здравствуйте, дорогие мои детишечки!
Пишу вам прямиком из сугроба, отогрев заиндевевшие пальцы заледеневшим же дыханием, согласна, чудеса да и только. Как вы уже могли догадаться со временем у меня полный швах, с интернетом на работе та же фигня, очень сильно выматываюсь не только физически, но и эмоционально, а все осень, зараза. Уже больше недели погода стоит будто к вечеру разразится апокалипсис, зловещие серо-свинцовые тучи, нависают низко-низко, постоянно что-то такое мерзкое моросит, то ли дождь, то ли снег, то ли кафка какая-то, плюс ко всему зловеще и порывисто посвистывает ветер, круглосуточно, блин. Да-да, если присмотреться можно увидеть силуэты четырех всадников, угу. А это ведь даже не Питер, детка!
Не, если бы я все это время жила в кровати, обложенная книгами, сериалами и вкусняшками, да я бы первая кричала, какая, черт побери, шикарная осень! Но бегать по городу в такое... брррр. Хотя и не завишу от перепадов погоды, магнитных полей и прочего блаблабла, это пожалуй одно из немногих явлений, которое способно навеять на меня уныние. Но я борюсь с этим, да-да, душу себя, как та лягушка цаплю, и даже с большим энтузиазмом. Поэтому, чтобы скрывать синяки приходится покупать шарфики... много шарфиков! На этой недели три. Еще хочу атласные ленты, хз зачем, просто так видимо. И новую прическу, даа, почему-то мне ее хочется именно к зиме, когда никакая укладка не держится из-за шапок и капюшонов, обычно я прихожу к мастеру, как чистый лист, мол, предлагайте, я вся такая открытая и готовая на эксперименты.
Из хорошего - в субботу были на экскурсии в Качи-каньоне, за Бахчисараем, когда победю свою лень обязательно выложу фотки и немного впечатлений, все было шикарно.
Из забавного, сегодня с маман скупались, среди прочего купили освежитель воздуха его реклама прекрасна: "Глейд дарит ощущение свежести и лесной прохлады, проникая во все уголки вашего дома". Они забыли только добавить "Мва-ха-ха! Живым от него еще никто не ушел!"
Ах да, завтра же день юриста, а поскольку я наглое и беспардонное чудовище - буду ждать поздравлений и восхвалений.

@темы: Я - блондинко, Чеширо-Мантикористое, Чем больше живешь - тем загробнее, Хочу!, Осенние мотивы, Куда уходит время?

URL
Комментарии
2010-10-09 в 22:21 

Welcome to the Masquerade.
А я уже собиралась брать лопату и идти тебя откапывать!:) Куда ты все время носишься-то, Снегурочка начинающая?:)

2010-10-11 в 17:33 

Иррришка
В борьбе со здравым смыслом победа будет за нами!
Джедай-Изгнанник
Да кто бы знал куда. как будто вкрутили пропеллер, и не дали инструкцию, вот теперь и летаю, куда Бог пошлет)) На самом деле, просто без инета на работе тяжко, в основном отсюда все же читала и писала дайри. а дома по вечерам как-то лень уже) Но видать придется перестраиваться)
А ты в связи с чем в очередной раз ник поменяла, любимая?))

URL
2010-10-11 в 21:13 

Welcome to the Masquerade.
Срок годности у предыдущего истек:gigi:
Даа, дома про инет уже как-то и не вспоминается... И без него дел много:)

2010-10-12 в 00:34 

Иррришка
В борьбе со здравым смыслом победа будет за нами!
Джедай-Изгнанник
Ото ж) А ты еще и на два факультета разрываешься)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Чеширррская Жизнь

главная