17:16 

Традиционное (пред)Новогоднее обращение мантикоры к народу

Иррришка
В борьбе со здравым смыслом победа будет за нами!
Все вокруг с некоторой маниакальностью, достойной даже некоторого восхищения, подводят итоги года. Определяют людей, события, песни, разочарования и многое другое года уходящего, а я вот не буду. Ну во-первых, память моя оставляет желать лучшего, а во-вторых, все что нужно и так будет со мной, а что не нужно, останется серпантином лежать на совести года 2010, так что буду краток, ну по крайней мере постараюсь.
Было много хорошего, и не очень тоже, но в целом год этот был хоть и богат на потрясения и катаклизмы для меня стал стабильным, поучительным, капельку мучительным и в тоже время лихорадочно радостным. Не было сбивающих с ног знакомств, не хватало чуть-чуть сумасшествия, зато устоялся очередной круг общения, завершилось много тянущихся не один уж год дел, и можно сказать подбились итоги последних лет трех. Это был мой год, такой как есть, за все что было я благодарна, на все что еще не произошло - надеюсь.

Желаю всем нам, чтобы наступающий год не был годом песца, несмотря на то, что кролик тоже иногда белый и пушистый, но чтобы он был годом кота - уютного, урчащего, умильного и ласкового. Чтобы он принес всем нам побольше радости сумасшедшей и частой, удачи неожиданной и приятной, любви разной и сильной, но обязательно взаимной, чтобы сбывались мечты и воплощались в прекрасное творческие порывы, чтобы не покидали нас музы и наши близкие, чтобы расстояния стали как будто меньше, а связи, ставшие тоньше, стали как можно крепче. Желаю счастья и времени, ведь это самое редкое и драгоценное, что у нас может быть. А еще мудрости в новом году во всём, и терпения, для всех кошачьи шалостей, которые этот год-проказник нам готовит.
Ну и хватит пожалуй... С наступающим Новым Годом вас, мои любимые, родные, дорогие, а местами и обожаемые друзья и товарищи! Пусть под бой часов сбудется все что вы загадаете! Ура! С Новым Годом!:ura:

@музыка: Plan B - She Said

@настроение: неНовогоднее

@темы: Изуми меня, Господи!, Моя ЖЖшечка, Народные гуляния, Чеширо-Мантикористое, Веселится и ликует весь народ, Зима-холода, Друзья-подруги

URL
Комментарии
2010-12-31 в 23:33 

Грифона Ари
Крылата, когтиста и зла зело
С Новым годом, Ириш! :new4:

2011-01-01 в 13:19 

MarriGorn
Поздравляю! Где у вас оливье?

2011-01-01 в 14:24 

Иррришка
В борьбе со здравым смыслом победа будет за нами!
MarriGorn
Надо поискать под чьей-нибудь буйной головушкой, наверняка там что-то еще осталось, и возможно этим чем-то будет даже оливье)
С Новым годом!)

Грифона Ари
С Новым годом, моя дорогая!))

URL
2011-01-02 в 01:55 

Кот - Баюн
Котяка-танцевака
С Наступившим, доча!)

2011-01-02 в 14:02 

Иррришка
В борьбе со здравым смыслом победа будет за нами!
Кот - Баюн
О, блудный кот вернулся в семью!))
И тебя с наступившим, отЭц))

URL
2011-01-02 в 17:22 

Кот - Баюн
Котяка-танцевака
Я хороший блудный кот, я оповестил, сколько и где буду блуждать))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Чеширррская Жизнь

главная