10:53 

Доброе утро!

Иррришка
В борьбе со здравым смыслом победа будет за нами!
Вы все еще спите? В субботу? В девять утра? Значит вам повезло больше, чем мне. Потому как мне пришлось вставать в восемь, да-да из-за работы, вряд ли что-то другое могло меня поднять в такую рань.
Нет, при всей моей совиной сущности, я прекрасно осознаю насколько же все-таки лучше вставать с утра пораньше - больше времени, больше возможностей, но делать это добровольно, никогда наверное не смогу. Да та же поговорка "кто рано встает - тому Бог дает", наверняка подразумевает под собой именно кучу возможностей, которые появляются у тебя если встать пораньше, а не заполдень.
Ах да, купила билеты вчера. Наконец-то выберусь из родного города, а то уже мхом покрылась за год без поездок. Нет, я в отличие от многих, свой город люблю, он же ж все-таки родной, но за время учебы в Харькове привыкла, что хочешь-не хочешь раз в полгода отсюда да выбираешься. Кстати жутко соскучилась по Харькову. Кто бы мог подумать, что так полюблю этот город, ведь при первом впечатлении, на самой первой сессии, я бежала от него домой без оглядки, да чего там, я готова была целовать перрон, когда вернулась домой! Дело было в ноябре, а это самый мерзкий месяц там, то ли дождь, то ли снег, серость, мрякоть, слякоть, холод собачий особенно для крымских неженок, ох, это было ужасно. Не говоря уже о том, что все такое новое, такое незнакомое и такое стрррашное, а еще и добираться до академии надо было час, с учетом того, что наш город можно за час объездить дважды, а то и трижды. Впечатлений конечно было море, ведь помимо всего описанного, я же тогда впервые развиртуализировалась, да и вообще, круто было. Но сам город оставил тягостные впечатления. А вот вторая наша встреча произошла весной, в апреле и тогда-то я уже начала влюбляться в этот город, ну а дальше - больше, теперь вот скучаю по нему со страшной силой. По всем этим проспектам и улочкам, по прекрасным и величественным зданиям, да даже по метро, которое небольшое и уютное.
Но это все лирика, а еду я в противоположную от Харькова сторону, а именно вот сюда. Еду туда исключительно из любопытства, желания куда-то выбраться и конечно же хорошей компании. По этим же причинам посетила в свое время рок-концерт, Сумы, ЗМ и еще по мелочи всякое. Вообще к стыду своему признаюсь, что не ступала нога мантикоры на западной части Украины, вот ни разу, и конечно очень хочется во Львов, но пока будем довольствоваться тем что есть, а Львов возможно летом.

@темы: Весна в городе, Встречи с нелюдями, Грехов пока нет, но собираются, Друзья-подруги, Кофейное, Хочу!, Чеширо-Мантикористое, Я вам пишу, чего же боле...

URL
Комментарии
2011-04-02 в 14:13 

Если гора не идет к Магомету, то пускай идет на хер!
Здорово что едешь сменить обстановку). А во Львове ты ни разу пока не была?

2011-04-02 в 17:38 

Иррришка
В борьбе со здравым смыслом победа будет за нами!
Шарлин
К сожалению нет, но с этого года, это просто какая-то навязчивой идеей стало - туда поехать)
А ты там бывала?)

URL
2011-04-03 в 12:52 

Если гора не идет к Магомету, то пускай идет на хер!
Иррришка
Да, три раза. Дней трех, думаю, тебе там хватит сполна)

2011-04-03 в 12:59 

Иррришка
В борьбе со здравым смыслом победа будет за нами!
Шарлин
Ага, учтем) И как впечатления от?))

URL
2011-04-03 в 13:21 

Если гора не идет к Магомету, то пускай идет на хер!
Иррришка
Красиво, но меня вуйки раздражают))) И кроме центра, который ты обойдешь за 20 минут, делать нечего. Пара тематических заведений, типа Криивки надо посетить, и сходить на службу в костел, это обязательно. Феноменальные ощущения.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Чеширррская Жизнь

главная