18:18 

Мррр!

Иррришка
В борьбе со здравым смыслом победа будет за нами!
05.05.2011 в 16:03
Пишет Андрей Ильич:

№1711 портрет для Иррришка
портрет для Иррришка


Записи:

Вы – добрый человек, это качество необходимо, я думаю, отметить в первую очередь, потому что в чистом и искреннем виде оно просто почти не встречается; вас приятно читать, потому что вы живете на волне светлого восприятия, причем это не постоянная и повсеместная эйфория ребенка от знакомства с миром, а легкое, ненавязчивое доброе мироощущение. Вы очень цените маленькие приятные неожиданности, любите сюрпризы, всегда рады вниманию близких людей, потому что вообще знаете, как дороги и важны радостные минуты в жизни; оттого, что вы умеете наслаждаться жизнью всегда, когда к этому есть возможности, вы и в целом можете назвать себя счастливым человеком. От вас веет доброжелательностью, вы из категории тех людей, от которых заряжаются хорошими эмоциями другие, а потому у вас широкий круг общения, и вы, кстати, не привыкли его ограничивать, потому что вашей душе требуется широта и свобода, не ограниченная искусственными рамками, созданными самим человеком и его предрассудками. Вас любят люди, и вы отвечаете им самой искренней взаимностью, да и не только им – всему окружающему миру; вы открыты навстречу жизни и по большому счету идете по ней с улыбкой.
Что в вас есть от детского характера – так это интересы, некоторое даже любопытство; вы разузнаете множество интересных фактов по разным вопросам, а потом сами же им изумляетесь, что, кстати, тоже здорово умеете, создается впечатление, что у вас есть воображаемая шкатулка – как в детстве, знаете, у всех, наверное, такая была – куда вы бережно и с любовью складываете все свои ценности – интересы, восторги, приятные минуты, собственно эти удивительные факты из жизни всего мира тоже, потому что вам доставляет удовольствие знать их, восхищаться ими, размышлять о них.
Кстати, о размышлениях. Замечательно то, что вы живете вообще-то не в отрыве от реальности, даже более того – ваша настоящая жизнь, как и положено – основа сетевых излияний/мыслей, она активная, насыщенная, потому что вам нужно черпать откуда-то новые впечатления, в этом вы нуждаетесь, но в вашем случае мысленное накручивание – вообще никакой не метод, это способы меланхоликов, а вам нужно реальное движение; причем вы далеко не неподъемны, вас легко вывести на интересное занятие, на прогулку, потому что вы с радостью возьметесь за возможность развеяться и заняться чем-то необычным.
Вы очень выразительны и эмоциональны, умеете заинтересовать собой всех, я даже не сомневаюсь в том, что вы – душа компании, которая может всегда поддержать приятное расположение духа окружающих, развить самые разные разговоры при необходимости блеснуть жизненным опытом и знанием ситуаций в тему беседы, хотя, конечно, в то же время лидерство в какой-либо компании вам просто ни к чему, и вы к нему никогда не стремитесь; зато вы любите делать приятное окружающим.
Вы романтичная натура в лучшем смысле этого слова; нежная и честная. Вы находитесь в гармонии с миром, потому что умеете замечать самые красивые его стороны, способны сами себе устроить маленький праздник из какой-нибудь мелочи. Вы человек солнечный, но не легкомысленный, добрый, но не альтруистичный, в вас есть золотая середина многих качеств характера.
А еще вы очень красивая.) Я бы хотел отдельно отметить ваши фотографии – у вас прямой взгляд, рассудительный, но глубокий и мягкий, так что легко выдает в вас натуру чувствительную и эмоциональную, склонную к переживаниям. Вы часто улыбаетесь, ясное дело; а самое главное – в вас нет ни грамма позы, надуманности, вы такая, какая вы есть, и не боитесь это продемонстрировать – ну и правильно.

Дизайн:

Нежный, но продуманный; вы знаете, что значит слово «красиво», вероятно, цените уют и комфорт. Опять же, заботитесь об окружающих. Любите красоту не только внешнюю, но и внутреннюю, нагруженную какими-то смыслами. Не стремитесь громогласно о себе заявлять, но хотите, чтобы люди вокруг видели вашу личность и вашу индивидуальность.

Ассоциация:



Строки из литературного произведения/цитата:

Как молоком облитые,
Стоят сады вишневые,
Тихохонько шумят;
Пригреты теплым солнышком,
Шумят повеселелые
Сосновые леса…
(с) Николай Некрасов

Это строки из известного стихотворения Зеленый Шум. Оно о весне и очень теплое, легкое, я думаю, что вы могли бы воспринять весеннюю природу похоже.

URL записи

@темы: Изуми меня, Господи!, Моя ЖЖшечка, Чеширо-Мантикористое

URL
Комментарии
2011-05-05 в 18:56 

Детектив Гордон
Welcome to the Masquerade.
Сколько позитива!:) И такая красивая ассоциация:) Тебя прямо захвалили:)

2011-05-05 в 21:50 

qawqa
Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц.
что за неведомый флешмоб? тоже хочу! =)

2011-05-06 в 00:02 

Иррришка
В борьбе со здравым смыслом победа будет за нами!
Светлый гений темного жанра
Ну а то, не вес же мне себя саму расхваливать!:-D

qawqa
Это не флешмобье, это вооот это сообщество психологических портретов по дневнику)) Выбираешь портретиста, записываешь и ждешшшь))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Чеширррская Жизнь

главная