00:12 

Про повседневность

Иррришка
В борьбе со здравым смыслом победа будет за нами!
Для начала похвастаюсь, мы такую няшность купили на днях! Да-да, теперь у нас есть электронная книга, виии! Долго ходила, выбирала, присматривалась и приценивалась. Не то, чтобы хотелось много всего помимо чтения, скорее уж приятного внешнего вида, но и функционал был не на последнем месте. В общем, в начала недели увидела его - PocketBook IQ 701! И это было именно то, что надо.
Вот такой:

PocketBook IQ 701 — большая электронная читалка с сенсорным цветным семидюймовым экраном на ОС Android. В устройстве имеется модуль Wi-Fi, так что коммуникационные возможности Android не пропадают зря. По сути, IQ 701 — это больше, чем просто ридер. Производитель слово «планшет» не употребляет, предпочитая говорить, что эта модель — запредельно продвинутый ридер. Вероятно, логика тут такова: лучше делать хорошие электронные книги, нежели плохие планшеты.
Уже освоила, обновила ПО, закачала книг и немного музыки на пробу, видео еще не пробовала правда и вайфай не тестила, но в целом довольна. Будем с папиком на двоих юзать.

А еще на улице цветет всё! Вот прямо ВСЁ! Сирень, каштаны, одуванчики и тюльпаны отцветают, и еще куча всякого, названия чего я не знаю. И такое все зеленое-презеленое, аж глаз режет! И уже вот-вот тополиный пух полетит. В общем, весна уместилась в этом году в пару недель, в связи с чем чувствую себя немножко обманутой и одуревшей, потому что так долго ждала весны, дождалась наконец, а она уже вот-вот сменится летом, а от всего того что цветет и щебечет на улице голова идет кругом.
А еще, а еще! У нас сегодня в гостях был давний друг семьи. Последний раз он у нас был лет пятнадцать назад и я его совершенно не помню, зато помню, что это именно он подарил мне первые китайские палочки для еды, еще тогда. Он полжизни живет на две страны - Москву и Китай, но последние пять лет живет только в Китае, причем доволен неимоверно, говорит, что там просто потрясающий климат, люди, жизнь вообще, и уже никуда не собирается оттуда переезжать. Пел нам песни на китайском, аккомпанируя себе на пианино, и я не верю, что это говорю, но он еще и танцевал(!!!), в том числе яблочко и лезгинку! Интересный человек, жаль, что недолго пообщались, он сейчас живет для себя и в свое удовольствие - в том числе преподает танцы, внимание, латиноамериканские, дает уроки тенниса для иностранцев, путешествует. В Китае самом живет где-то в южных провинциях, недалеко от Гонконга и периодически ездит по окрестным городам насаждая русскую культуру песнями и плясками небольшими выступлениями. Еще говорил, что пишет рассказы, которые зарубежная пресса публикует для тамошних русскоязычных жителей, обещал прислать-почитать, аж интересно.

Вот, акогда открыла сегодня окно, первый раз в этом году, обнаружила там небольшое кладбище насекомых, видимо они чувствуют, как я к ним отношусь и умирают сами, находясь вблизи от меня достаточно долго. По крайней мере я очень на это надеюсь!

@темы: Веселится и ликует весь народ, Весна в городе, Изуми меня, Господи!, Картина маслом и сыром, Чеширо-Мантикористое, Я - блондинко

URL
Комментарии
2011-10-18 в 20:46 

У меня такая же только беленькая :gigi:
А какой android стоит?

2011-10-18 в 21:04 

Иррришка
В борьбе со здравым смыслом победа будет за нами!
Reine G Bouffon, правда шикарная вещь?))
А я вот хз какой, где это можно посмотреть?))
Но я его патчила, сразу после покупки, так что до какого-то он у меня обновился, но до какого именно не помню)

URL
2011-10-19 в 20:30 

Reine G Bouffon [DELETED user]
Иррришка, да)
Без понятия, я просто скачиваю одно за другим 1.5, 1.6, 2.1 и перепрошиваю xD

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Чеширррская Жизнь

главная