16:27 

Жизненное

Иррришка
В борьбе со здравым смыслом победа будет за нами!
Господи, это прям про мою новую работу, точь-в-точь, вернее конкретно про начальника!

"...Недавно работала на проекте, где все были с синдромом «Точно». Это распространенный синдром. Например, вы сидите и едите борщ. Подходит человек. Он спрашивает:
- Что ты ешь?
Совершенно уверенно отвечаете:
- Борщ.
- Точно?
Если в этот момент вы посмотрели в тарелку – все, вы больны, у вас синдром. То, что вы ели именно борщ верно ровно настолько, что вас зовут вашим именем. Но в какую-то секунду даже не мысль, а тень от мысли пронеслась в голове: «Почему он спрашивает? Он что-то знает?»
- Ну, точно. Борщ. Он красный.
- Точно?
- Ну… не такой красный как обычно, но…
- Давай позвоним маме и узнаем, может быть, она сварила свекольник и теперь ты ешь его.

- Але, ма! Что ты вчера варила на ужин?
- Борщ, сыночек.
- А точно?

Если мама задумалась хотя бы на полсекунды – все, она тоже заражена. Вирус передается даже через телефон. Мама думает: «Или не борщ? Почему он спрашивает? Борщ же я варила в среду, а вчера рассольник. Или нет? Вчера борщ?»
- Позвони отцу, сынок. Я рано легла, а он поздно пришел, ел и точно знает.

- Алло, пап, слушай, что ты вчера ел дома?
- Ну борщ.
- Точно?
- Иди нах..й, точно!

Вот, ваш отец – здоров! А вы вокруг него – полные идиоты, которые тарелку супа съесть не могут без истерики. Когда сделаешь на работе сто одно дело, сложишь мысли в стопочку, как коржи в тортике, обмажешь тортик кремом и сверху бросишь вишенку, то обязательно найдется кто-то, кто спросит: «Ты положил между 57 и 58 слоем изюм?» - «Да!» - «Точно?» И конец вам. Потому что мысленно вы уже между коржами, вспоминаете изюм. Хотя точно его сыпали, но вдруг… Да нет, точно, изюм там! Через два часа, уже ночью, все таки встаете с кровати, в мятых трусах и со сбитой прической подходите к тортику и начинаете приподнимать ножичком коржи, подглядываете между 57 и 58."

Сперто у Алеси Петровны.

Все, я больна, потому что мой шеф по абсолютно любому поводу спрашивает "Точно?", или "Ты уверена, что именно так?", или еще какой-то подобный аналогичный по смыслу вопрос. А я реально когда отвечаю в самый первый раз, говорю все правильно, но потом он спрашивает и я думаю, слушайте, а может я что-то напутала, а может он что-то знает, а может и вправду это свекольник, ёпрст! А потом он, видимо, начинает во мне сомневаться и еще раз десять уточнит то же самое. Короче, я больна и пока еще не решила, как же это лечится, но я над этим работаю.

@темы: Веселится и ликует весь народ, Ну и почем фунт лиха?, Трудовыебудни, Чем больше живешь - тем загробнее, Чеширо-Мантикористое, Шуточки подсознания, Я - блондинко

URL
Комментарии
2011-11-04 в 00:20 

спутница Эммануила Гедеоновича
Минимум - причина краха Трои, максимум - невеста Ахиллеса... ©
Ого-го! Бывает же.

2011-11-04 в 07:19 

Chieri Akita
Зима была тяжела, а ты все же выжила, хоть не знаешь, зачем жила, почему-то всех победила и все смогла (с) Полозкова
мда.

2011-11-04 в 11:02 

_лучик солнца_
ищу себя
:lol2:

2011-11-04 в 11:11 

Иррришка
В борьбе со здравым смыслом победа будет за нами!
спутница Эммануила Гедеоновича, как оказалось бывает еще и не такое)) Но я на самом деле уже привыкаю) Теперь уже по сто раз перепроверю все перед тем, как ему говорить что-то)

А вообще, это конечно воспитывает дотошность жуткую, я уже и за собой стало замечать, этот же самый синдром))

URL
2012-05-28 в 18:50 

:hlop:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Чеширррская Жизнь

главная