Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
19:13 

Эмоциональное

Иррришка
В борьбе со здравым смыслом победа будет за нами!
Было бы здорово, если бы ученые нашли какой-нибудь способ консервировать счастье. Ну, чтобы, когда чувствуешь, что тебя переполняет это самое счастье, до самого краешка, можно было бы оторвать кусочек, сложить в банку и плотно закрутить ее крышкой. А потом, когда момент пройдет и захочется его вспомнить, ощутить, может через день, неделю или месяц, а может и через несколько десятков лет, ты бы взял с полки эту банку, стер с нее пыль, и стал бы откручивать крышку, с каждым мгновеньем предвкушая, оживляя в памяти те ощущения, а потом засунул бы руку в банку, прикоснулся, почувствовал как все было, и будто бы перенесся во времени, и даже слегка вздрогнул от остроты ощущений.
Это я к тому, что меня последние два дня переполняют эмоции, и я только сейчас подумала, что уже давненько со мной такого не было. Ну, в понедельник понятное дело, что я ходила не касаясь земли, потому что меня просто подбрасывало от счастья. Да-да, кто еще не в курсе, мне наконец-то сняли брекеты! Ааааа! Это было чистое, незамутненное, ничем не омраченное ЩАСТЬЕ! Вот правда, никогда бы не подумала, но еще немножко и меня бы на кусочки пошматовало от радости. На самом деле конечно не зря я столько мучилась, как говорится, результат налицо, но последние месяца полтора я уже от них на стенку лезла, устала очень.
А во вторник, может остаточные явления были, а может смена обстановки – ездила в Севастополь в суд, и там заседание хорошо прошло, и однокурсника хорошего встретила, с ним насмеялись, и погода был шикарная, в общем я когда шла на вокзал, тоже всех ослепляла улыбкой. Хотя это теперь мое обычное состояние, никак не могу перестать улыбаться и никак не могу привыкнуть к себе без этих железок. В смысле, по ощущениям привыкла, а вот когда вижу отражение в зеркале – так странно кажется.
А еще у нас резко наступила глубокая осень, стало холодно и ветрено. И буквально за эти выходные все деревья оделись в золото и багрянец, хотя нет-нет да и проскочит припозднившаяся зелень. А из-за сильного ветра последние пару дней на улице настоящий листопад, месяц все же оправдывает свое название. В связи с чем очень хочется пойти в парк или в лес, чтобы можно было вдоволь наиграться с листьями. Каждый год одна и та же история, я уже почти не сомневаюсь, что в прошлой жизни была какой-нибудь дворнягой – каждую весну, когда появляется свежая яркая трава и одуваны меня всю прямо сводит от желания упасть в нее и покататься как следует, и каждую осень, то же самое происходит, когда опадают листья, когда они такие красивые, яркие, так шелестят под ногами, вот так бы в них и нырнула. Эх.

@темы: Веселится и ликует весь народ, Изуми меня, Господи!, Мантикора VS Медицина, Осенние мотивы, Я - блондинко, Я вам пишу, чего же боле...

URL
Комментарии
2011-11-10 в 21:08 

Mandarinka Girl
я знаю такой способ
делаешь фотографии, поделки, рисуешь в момент, когда очень-очень счастлива.
мне помогает.
когда я беру их - я вспоминаю до мгновения все свои чувства

2011-11-10 в 21:36 

Иррришка
В борьбе со здравым смыслом победа будет за нами!
Mandarinka Girl
Я тоже думала про фотографии, но вот именно в момент, когда все происходит, никогда об этом не вспоминаю, да и как-то мне кажется это будет немного неловко)) А вот насчет поделок и рисунков даже не додумалась) Выходит, что пока есть разве что записи в днявочке))

URL
2011-11-10 в 23:19 

Mandarinka Girl
нет, тексты тепло не хранят
а вещи хранят

2011-11-12 в 18:03 

Chieri Akita
Зима была тяжела, а ты все же выжила, хоть не знаешь, зачем жила, почему-то всех победила и все смогла (с) Полозкова
Было бы здорово, если бы ученые нашли какой-нибудь способ консервировать счастье. Ну, чтобы, когда чувствуешь, что тебя переполняет это самое счастье, до самого краешка, можно было бы оторвать кусочек, сложить в банку и плотно закрутить ее крышкой. А потом, когда момент пройдет и захочется его вспомнить, ощутить, может через день, неделю или месяц, а может и через несколько десятков лет, ты бы взял с полки эту банку, стер с нее пыль, и стал бы откручивать крышку, с каждым мгновеньем предвкушая, оживляя в памяти те ощущения, а потом засунул бы руку в банку, прикоснулся, почувствовал как все было, и будто бы перенесся во времени, и даже слегка вздрогнул от остроты ощущений. :yes:

2011-11-13 в 18:16 

Чудо- Юдо_ Рыба-Кит
урурушечная жизнь
о да, было бы неплохо научиться консервировать счастье. хотя я обычно ем шоколад, когда мне необходим эндофорин в крови))

2011-11-19 в 00:36 

Still alone
В обществе некоторых личностей у меня развивается сильный комплекс собственной полноценности.
Поздравляю с избавлением от брекетов!:ura: Понимаю, какое счастье наконец-то перестать ощущать привкус железа во рту:)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Чеширррская Жизнь

главная