Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
15:32 

Понемногу обо всем

Иррришка
В борьбе со здравым смыслом победа будет за нами!
А знаете, у меня все хорошо. Правда-правда, не идеально конечно, но в целом у меня все хо-ро-шо. Просто иногда надо остановиться, замереть и на минуту отложить и отодвинуть от себя все дела, людей, проблемы и сделать глубокий вдох. Выдох и еще вдох, успокоиться и осознать, что в данный конкретный момент у тебя на самом деле все хорошо, ты не стоишь на крыше здания раздумывая прыгнуть ли тебе оттуда, ты не в заложниках у какого-то психа-террориста, ты живешь в более-менее цивилизованной стране, в которой по крайней мере нет войн, у тебя есть друзья, семья, работа, возможно даже любимая или хобби по душе, можно еще долго перечислять, смысл сводится к тому, что прямо сейчас твой стакан наполовину полон, ты должен это прочувствовать, ощутить всего на минуту. А потом можешь дальше плыть по течению или против него, бежать, лететь, скакать по своим жизненно важным делам. Где-то на подкорке у тебя плотно засядет мысль о том, что все хорошо и даже если прямо сейчас это не так, ты будешь твердо уверен, что все наладится.
Последние новости

@темы: Веселится и ликует весь народ, Кофейное, Куда уходит время?, Осенние мотивы, Трудовыебудни, Чеширо-Мантикористое, Я - блондинко, Я вам пишу, чего же боле...

URL
Комментарии
2011-11-24 в 17:01 

Кот - Баюн
Котяка-танцевака
Просто иногда надо остановиться, замереть и на минуту отложить и отодвинуть от себя все дела, людей, проблемы и сделать глубокий вдох.
Только не в нашей долбанутой москве и ином крупном городе) Сам за собой не раз замечаю, что бегу, хотя бежать вовсе и не обязательно) Беготня, спешка, решение каких-то проблем, совершение каких-то манипуляций - всё это целый день. А вечером, ложась в постель, думаешь "Так, надо поставить будильник, надо поставить буди... хрррр..." :-D

А еще у меня новый телефон - HTC Wildfire S
Вот кстати, тебе на сколько заряда батареи хватает?

А еще записалась на курсы французского, в идеале хотелось бы итальянский изучать, но это в перспективе.
Ну, успехов тебе в учёбе) Сам я французский страсть как не люблю, но надеюсь, тебе понравится)

2011-11-24 в 17:23 

Иррришка
В борьбе со здравым смыслом победа будет за нами!
Только не в нашей долбанутой москве и ином крупном городе)
Да вот в том-то и суть, что даже в крупном долбанутом городе надо _заставить_ себя остановиться, ну, я не знаю, в крайнем случае по дороге куда-то забежать выпить кофе, на ходу так сказать. Эти пять минут ни на что не повлияют, а тебе будет лучше))

Вот кстати, тебе на сколько заряда батареи хватает?
Вот кстати буквально на день, ну если только разговаривать то на два, а так каждое утро заряжаю практически(

Ну, успехов тебе в учёбе) Сам я французский страсть как не люблю, но надеюсь, тебе понравится)
Спасибо, я тоже на это надеюсь) А тебе почему не нравится?)

URL
2011-11-24 в 17:42 

Кот - Баюн
Котяка-танцевака
Да вот в том-то и суть, что даже в крупном долбанутом городе надо _заставить_ себя остановиться, ну, я не знаю, в крайнем случае по дороге куда-то забежать выпить кофе, на ходу так сказать.
Ммм, ну если только так) Выкроить мять минут можно)

Вот кстати буквально на день, ну если только разговаривать то на два, а так каждое утро заряжаю практически(
Та же фигня, да. Так что выработал привычку таскать с собой зарядку)

А тебе почему не нравится?)
Тут такая история. Так как после девятого класса я пошёл в профильный типа гуманитарный класс, в программу входило изучение второго иностранного языка, коим являлся французский. Его вела наша "немка" - сухопарая старушенция, которая, в принципе, относилась к нам хорошо. Но. Но она обучала нас языку как пятиклашек... Нет, как второклашек. Мы каждое занятие пели алфавит. Только вдумайся в эти ужасные слова, доча, - мы пели алфавит! В конце концов, моя психика не выдержала, и я стал систематически забивать на уроки французского)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Чеширррская Жизнь

главная