14:02 

Про погоду

Иррришка
В борьбе со здравым смыслом победа будет за нами!
Такое ощущение, что совершенно разучилась писать что-то длиннее записи в твиттер. Даже не знаю с чего начать, поэтому, как всегда в таких ситуациях - давайте поговорим о погоде. Вот у нас, например, зима. Но у нас не такая зима, как у всех, у нас весенне-осенняя зима. То есть на НГ у нас было +10 где-то и дождик моросил. А вот недели полторы назад, да, где-то в субботу, у нас пошел снег и пошел, пошел, пошел... Остановиться не мог два дня. И потом еще шел. Такого снегопада у нас не было, ну года два наверно, не меньше. Я уже и забыла, до чего же это хорошо и такое медитативное состояние нападает, когда смотришь, как падает снег, так спокойно и тихо становится, могу наблюдать за этим часами. А до этого у нас пару дней был дождь и густой туман по вечерам, это вообще было потрясающе, идешь как в дымке, вокруг все такое зыбкое, как будто ненастоящее, а сказочное. Смотришь на высотное здание, окутанное белым маревом, сквозь него кое-где пробиваются светящиеся окна, неоновая реклама подмигивает, и воображение рисует под слоем тумана огромный космический лайнер. Идешь дальше вдоль пустынной дороги, не видно не зги и кажется, что вот-вот из-за угла выскочит зомби или маньяк-убийца с тесаком и обязательно в шляпе и сразу бодришься так, а вот уже подходишь к небольшой аллее, над которой сомкнулись несколько чахлых деревьев, а туман вместо этого рисует таинственный заколдованный лес, густой, темный и полный приключений. Наверное, мне понравилось бы жить в Лондоне, если у них всегда так.
А сегодня у нас очень холодно -7, впервые за всю зиму такая низкая температура днем, идешь по улице и когда вдыхаешь будто миллион маленьких острых иголочек пробирается внутрь.
Вы не обращайте внимания, просто у нас же в Крыму зима со снегом и холодами это скорее веселое приключение переходящее в стихийное бедствие при длительной продолжительности, а вовсе не обыденность.

@темы: Зима-холода, Чеширо-Мантикористое, Я вам пишу, чего же боле...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Чеширррская Жизнь

главная