18:31 

Ниочемное

Иррришка
В борьбе со здравым смыслом победа будет за нами!
Как говаривал один хороший человек, вот прошла неделя и мы уже по колено в марте. Я бы даже сказала мы уже по горло в нем родимом, что впрочем не мешает температуре скакать от +15 до 0 за несколько часов, не говоря уже про снег, хотя наш город засыпало кокаином, потому что в снег в конце марта я отказываюсь верить.
Пока не забыла, тут небольшая сноска про февраль, просто для себя чтобы не забыть. Обычно, когда меня спрашивают, про нелюбимый месяц я с уверенностью называю ноябрь и февраль, но вот в этом году февраль был такой шикарный, что наверное придется признать его исключением из общей картины. Во-первых, у нас с 1 февраля новый директор в фирме, это она, и это прекрасно ровно настолько же, насколько ужасно. Но я стараюсь думать только о положительных моментах. Сейчас, надо сказать, что работаю уже не под столь тяжелым давлением и в целом очень даже "вальяжно и грильяжно", себя чувствую. Появилось свободное время, так что стала чаще видеться и встречаться. В частности, одни выходные были просто сказочными - в пятницу вечером завалились на квартиру к подруге, где провели вечер вовсе даже не за женскими разговорами под вино али мартини, хотя казалось бы, а ожесточенно рубясь в Mortal Combat на X-box'e, без ложной скромности скажу, что я все еще крута в этом. Мочить зомби у меня получалось хуже, а вот всякие квесты оказались по плечу. В общем, теперь хочу себе х-бокс, люто-бешено, но в то же время не уверена, что смогу победить жирную, зеленую, страшную жабу, которая меня при этом душит. На следующее утро мы выспались, дождались друга, который притащил завтрак и кофе, и пошли в кино. В общем, без скучных подробностей, домой я вернулась в воскресенье вечером, и эти выходные были чуть ли не самыми лучшими за последние полгода. Еще мамин юбилей отпрраздновали, очень весело и вкусно, в милом ресторанчике, с ее друзьями, которых я обожаю. И были в театре и на концерте, я вышла в лююю-ууди, наконец! Ну и таких, мелких незаметных приятностей было много, так что этот февраль несомненно удался.
Февраль был так хорош, что я даже не заметила, как сильно мне не хватало солнца, а оказывается я была такая бооольшааая красивая почти севшая солнечная батарейка, зато сейчас оно постепенно возвращается, и от этого солнечного света повсюду так хорошо, что аж петь хочется, что как известно чревато последствиями для окружающих, как людей, так и хрупких стеклянных предметов.
А, часы же перевели на этих выходных, и теперь у нас с Мск опять всего час разницы, ура! Все так возмущаются, говорят, что на час раньше вставать, а мне нравится, я люблю летнее время, когда поздно-поздно темнеет, и вечера такие долгие, и закаты такие яркие.

@темы: Веселится и ликует весь народ, Друзья-подруги, Зима-холода, Народные гуляния, Чеширо-Мантикористое, Я вам пишу, чего же боле...

URL
Комментарии
2012-03-27 в 19:05 

Кот - Баюн
Котяка-танцевака
Мдя. А у нас минус. И в начале апреля обещают "небольшой снег". Московская весна такая весна))

2012-03-28 в 00:10 

Still alone
В обществе некоторых личностей у меня развивается сильный комплекс собственной полноценности.
Какая у тебя милая вера! Значит, снега в марте быть не может, а вот кокаин, посланный с неба - это да, это возможно?:gigi: Надеюсь, ты не придумываешь планы его сбыта?:)

2012-03-28 в 13:13 

Иррришка
В борьбе со здравым смыслом победа будет за нами!
А у нас минус.
Ну, ночью, у нас тоже наверное бывает тоже минус, но днем, стабильно +10 и выше. Только вот со вчера дождь то идет, то моросит(

это возможно?
Именно!:-D Потому что в Крыму с большей вероятностью можно ждать падающего с неба кокаина, ну например взорвут машину/яхту/дом/грузовик с наркотой, чем снега))
Надеюсь, ты не придумываешь планы его сбыта?
Все уже украдено придумано до нас, думаешь откуда пошли эти призывы типа"жрите снег, чтобы весна скорей пришла"?:-D

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Чеширррская Жизнь

главная