12:44 

Как-то так

Иррришка
В борьбе со здравым смыслом победа будет за нами!
Здравствуй, дорогой Дневник!
Ты уж меня прости, что совсем тебе не писала, но честно говоря, этот месяц был не из легких. Сейчас у меня все хорошо, насколько это возможно. Может быть со временем мне даже захочется с тобой поговорить о своих переживаниях, но каждый ведь справляется с горем по-своему, и я со своим пока еще справляюсь.
Кажется, что время играет в какие-то замысловатые игры, и по ощущениям прошел вовсе даже не месяц, а как минимум полгода, а то и больше, наверное потому что очень уж многое изменилось.
Я помню очень удивлялась, когда семья моей подруги, у которой два года назад умер отец, чуть ли не сразу после случившегося начала делать ремонт, обустраивать дачу, еще что-то такое глобальное делать, мне казалось это неправильным, не могу сформулировать точно о чем именно я думала, наверное, что надо сидеть и скорбеть, но на деле оказалось, что вся эта суета в самом деле помогает справляться гораздо лучше, чем ничегонеделание.
Сначала мы с мамой занимались организаций похорон, приезжал дедушкин брат из Тулы, с ним тоже надо было заниматься, было очень много людей, я даже не ожидала, что будет столько. И еще очень удивило, как много людей оказали помощь, то есть реально помогли, я подчеркиваю, нас и возили, и ходили с нами, и материально очень помогали, не говоря уже о поддержке в виде звонков, смс и прочего. Неправильно, наверное, удивляться таким вещам и это такая вот профессиональная деформация у меня, что от людей не то, чтобы ожидаешь худшего, скорее просто ничего не ожидаешь, но это было для меня действительно неожиданно и я безмерно благодарна всем, кто был с нами в этот непростой период.
В общем-то, первая неделя была, как в тумане, потом было девять дней и вот только с тех пор я начала приходить в себя, а до этого, кажется кто-то другой, более сильный, собранный и спокойный занимал мое место, за что, кстати, этому загадочному "кому-то" тоже моя бесконечная благодарность.
С тех пор, мы поменяли в доме трубы, через пару недель начинаем ремонт кухни, как подумаю об этом, так вздрагиваю во дворе сейчас делаем беседку. Кроме этого, я записалась на курсы в автошколу, занятия каждый день с понедельника по четверг с 5 до половины восьмого, начались с прошлой недели. В связи с этими курсами, наконец-то добралась до офтальмолога, а то же не была у него со школы, а зрение у меня далеко не стопроцентное, хоть я и не носила никогда очки. Ну ладно, добралась до почти готового офтальмолога, которая по совместительству моя подруга, а нынче проходит интернатуру. В итоге, меня проверили на всех мыслимых и немыслимых аппаратах, намучили и выяснили, что зрение у меня, внезапно, -3. Это было в прошлый четверг, а в пятницу мы уже подобрали мне линзы, которые я с той же пятницы благополучно ношу. Не то, чтобы я в них нуждалась в повседневной жизни, на самом деле я прекрасно обхожусь и без них, но когда будучи за рулем буду кого-то давить хотелось бы все-таки узнавать кого именно.
Меня кстати ужасно пугали, что с линзами так все будет сложно, пока их оденешь глаза себе выколоть проще, и неудобно в них, и вообще, но у меня пока все тьфу-тьфу-тьфу, и одеваю нормально, и снимаю, и чувствую себя вполне комфортно.
И кстати все в ту же пятницу я их хорошенько обновила, потому как впервые куда-то выбралась. Мы ходили в кино на фильм, который я безумно ждала, "Напролом" называется, понравится он конечно дааалеко не всем, но лично я в восторге. Это такой замечательный боевичок в стиле старого доброго Брюса, который Уиллис, только в современном антураже, никакого особого обоснуя, зато куча экшена и шикарный главный герой с фразочками вроде: "Меня послал твой отец, чтобы тебя отсюда вытащить. - Ох, папа... А он что-нибудь просил мне передать? - Угу, что тебя удочерили." Там за первые пять минут было столько кровяки, взрывов и ругательств, сколько порой и за один фильм не наберется. Шикарно, одним словом.
А еще у нас на улице лето с самого начала мая, безо всяких там похолоданий, внезапно кончилась зима и сразу наступило долгожданное оно, весны так и не дождались. И ни одного дождя, только вчера был первый, сразу на весь день, так хоть прибил этот распоясавшийся тополиный пух, а то невозможно было на улице находиться, он забивался во все немыслимые и труднодоступные места, не говоря уже о таких прелестях, как слезящиеся глаза, хрипы и сопли, ей-богу чувствовала себя вампиром, выброшенным на солнце.
В общем, как-то так сейчас выглядит моя жизнь, со временем она наладится и устаканится, а пока меня вполне устраивает ее немного сумасшедший темп.

@темы: Друзья-подруги, Куда уходит время?, Летними травами, Чем больше живешь - тем загробнее, Чеширо-Мантикористое

URL
Комментарии
2012-05-22 в 12:56 

Грифона Ари
Крылата, когтиста и зла зело
Рада тебя видеть, кузина.

2012-05-22 в 13:15 

Иррришка
В борьбе со здравым смыслом победа будет за нами!
Грифона Ари, да я тоже всегда себе безмерно радуюсь) Ну и тебе заодно, моя дорогая:-D;-)

URL
2012-05-22 в 17:15 

Леди Эрика
Самоубийца - это тот, кто учит меня жить
А я тебя люблю! И я соскучилась, да...

2012-05-22 в 22:58 

Маус
Пренебречь, боксируем
Даа, жизнь у тебя - держись. :pity:

2012-05-22 в 23:45 

Иррришка
В борьбе со здравым смыслом победа будет за нами!
Леди Эрика, мимими)) Ну, теперь я тут, так что прекращай это дело) В пятницу постараюсь даже в скайп выползти) А ты тут как?)

Маус, ото ж))) Ну ничего, прорвемся)) С одной стороны нет времени на всякие мысли, с другой стороны и на инет времени нет)) Как ты там?)

URL
2012-05-23 в 00:19 

Маус
Пренебречь, боксируем
Иррришка, да мне-то что сделается?) Живу себе, работаю до умопомрачения, хочу выспаться, больше читать и что-то писать )

2012-05-23 в 11:51 

Леди Эрика
Самоубийца - это тот, кто учит меня жить
Предзащита на носу, схожу с ума и пишу диссер))

2012-05-23 в 14:49 

Иррришка
В борьбе со здравым смыслом победа будет за нами!
Живу себе, работаю до умопомрачения, хочу выспаться, больше читать и что-то писать )
Ты сейчас, по-моему, описала жизнь процентов 90 населения)):-D

Леди Эрика, не паникуй, все будет отлично) Главное говори, когда ругать)

URL
2012-05-23 в 15:25 

Маус
Пренебречь, боксируем
Ты сейчас, по-моему, описала жизнь процентов 90 населения)):-D
Ладно, могу немножко конкретизировать для сокращения жизни процентов количества попадающих под описание :-D
Я второй месяц как почти блондинка (типа пепельно-русая); за последний месяц я три раза была на тренировках по карате и с июня собираюсь таки снова ходить постоянно (и даже платить за это деньги :) ) после 13-летнего перерыва; я сделала и исправила 100500 опечаток, пока набирала этот коммент :-D

2012-05-24 в 11:39 

Леди Эрика
Самоубийца - это тот, кто учит меня жить
Ругать 30 во время предзащиты и 13-14 на защитах)

2012-05-27 в 01:46 

Chieri Akita
Зима была тяжела, а ты все же выжила, хоть не знаешь, зачем жила, почему-то всех победила и все смогла (с) Полозкова
Не то, чтобы я в них нуждалась в повседневной жизни, на самом деле я прекрасно обхожусь и без них, но когда будучи за рулем буду кого-то давить хотелось бы все-таки узнавать кого именно. :five:
"Напролом" называется, понравится он конечно дааалеко не всем, но лично я в восторге. даа, отличный фильм)

2012-05-27 в 13:28 

Иррришка
В борьбе со здравым смыслом победа будет за нами!
Я второй месяц как почти блондинка
Ыыы! *пошла искать фотки в дневник*
за последний месяц я три раза была на тренировках по карате и с июня собираюсь таки снова ходить постоянно
*шок* Мышь-каратистка - это за пределами добра и зла!:-D А ты уже умеешь как Чак Норрис ногой с разворота "кииияяя"?:-D
я сделала и исправила 100500 опечаток, пока набирала этот коммент
Даа, я с этим шрифтом тоже не дружу)

Ругать 30 во время предзащиты и 13-14 на защитах)
Запомнила и на всякий случай записала)) Главное не нервничай))

даа, отличный фильм)
Урра) Я не единственная, кому он понравился))

URL
2012-05-27 в 16:28 

Леди Эрика
Самоубийца - это тот, кто учит меня жить
Спасибо, зая)

2012-05-27 в 17:52 

Маус
Пренебречь, боксируем
Иррришка, А ты уже умеешь как Чак Норрис ногой с разворота "кииияяя"?:-D
Неа, у меня удары ногами с разворота никогда толком не получались - не успеваю сосредоточиться (( Мне руками проще :-D Ну а с воплями никогда проблем не было :-D

2012-05-29 в 00:00 

спутница Эммануила Гедеоновича
Минимум - причина краха Трои, максимум - невеста Ахиллеса... ©
Я тебя очень понимаю - мой дедушка умер, когда мне было 11, и его смерть стала просто ударом для меня. Ты молодец, ты справишься - держись, он смотрит на вас с небес и улыбается.

2012-05-29 в 00:06 

Иррришка
В борьбе со здравым смыслом победа будет за нами!
спутница Эммануила Гедеоновича, спасибо, моя хорошая)

URL
2012-05-30 в 08:42 

Still alone
В обществе некоторых личностей у меня развивается сильный комплекс собственной полноценности.
С возвращением!:) И как же хорошо, что не надо уезжать из города, в котором ты учишься водить:gigi:

2012-05-31 в 14:06 

Иррришка
В борьбе со здравым смыслом победа будет за нами!
Очень манерный Курт, :-D ты моя радость))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Чеширррская Жизнь

главная