Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:40 

Ниочемное

Иррришка
В борьбе со здравым смыслом победа будет за нами!
Кажется, это первая суббота за много-много дней, когда не нужно никуда идти, бежать или лететь. Проснулась около десяти и к двенадцати мне уже казалось, что полдня прошло, хотя он только начался, по идее.
Вчера забрала свой ноут из ремонта. Угу, он у меня в прошлую пятницу закапризничал и категорически отказался заряжаться. Во вторник я его вручила в добрые руки ремонтников, а уже в пятницу вызволяла из плена. В принципе, осталась довольна качеством обслуживания, скоростью ремонта уже не так, зато цена, вполне приемлемая, примирила меня с обоими этими факторами. Может быть кому-то будет полезно - ссылка. А теперь наша постоянная рубрика "О наболевшем".
Праавтошколу

@музыка: Петр Налич - Крылья; Море

@темы: Веселится и ликует весь народ, Летними травами, Ну и почем фунт лиха?, Трудовыебудни, Чеширо-Мантикористое, Я - блондинко

URL
Комментарии
2012-06-13 в 10:38 

Still alone
В обществе некоторых личностей у меня развивается сильный комплекс собственной полноценности.
А у нас теорию вел какой-то пофигист.. Зато с практикой не повезло, ну, одной половине точно. Афганец нам достался, т.е. понятно, в каком состоянии у него нервы были.

2012-06-13 в 20:30 

Иррришка
В борьбе со здравым смыслом победа будет за нами!
Очень манерный Курт, ууу... Вот и я чего-то такого опасаюсь, но все равно надеюсь)) *скрестила все пальцы на всех ногах и руках поблизости*))

URL
2012-06-14 в 03:31 

Still alone
В обществе некоторых личностей у меня развивается сильный комплекс собственной полноценности.
Иррришка, а пальцы хоть не были против такого селекционного скрещивания?:alles:
На самом деле, как показала жизнь, мы приобрели больше навыков выживания в опасной дорожной среде, перестали шугаться криков задавленных пешеходов, да и вообще знаем больше знаков:gigi:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Чеширррская Жизнь

главная