18:03 

Насущное, событийное

Иррришка
В борьбе со здравым смыслом победа будет за нами!
Здравствуйте, товарррищи, которые все еще сюда заходят, если конечно таковые найдутся. Нет, я не сгорела, не утонула, и с медными трубами у меня все в порядке. Более того, ремонт на кухне, почти как пиво, подошел к концу! Ееей! Честно признаться, последние дни я в это уже не верила, думала, что эти муки будут длиться вечно. Остается еще конечно ремонт в маминой комнате, который еще в процессе, но своего Голиафа, мы все-таки одолели. И даже немного прибрали. Набросаю под морем пару фоточек того что было в начале ремонта и того что стало.
Итак, что было:

И то, что стало:


Не стесняйтесь в выражениях, все кто уже нашу кухню узрел говорят с такой милой улыбочкой, что она у нас "веселенькая", хотя в глазах явно читается, что они хотят покрутить пальцем у виска и сказать что-то вроде "че это за нахрен такое вы утворили?! Психи крэйзанутые!" И для этого даже не надо быть телепатом. Нам собственно и не жалко, чего бы там не говорили, самое главное, что нам нравится, а нам оооочень нравится. Заходишь и сразу позитив такой с самого утра. А с этого кресла в нише я теперь почти и не слажу, удобно и возле окна, и до холодильника, опять же, рукой подать.) Будем теперь отмывать и обживать. На последнем фото, кстати магнитная доска, о которой я мечтала, теперь еженедельно буду проходить через сладкие муки выбора, чтобы туда такое написать, умное, доброе, вечное и не про колбасу, а то как-то предсказуемо.

Да, кстати, еще о радостях. Можете меня поздравлять, мне официально разрешили убивать людей и калечить машины, ну или наоборот, и со 2 августа я водитель, хотя нет, не так, у меня есть водительские права, а водителем я стану со временем. С первого раза, естественно, не сдала, ведь оказывается мы теперь сдаем вождение сначала на автодроме, а потом по городу, и даже несмотря на то, что за день до экзамена меня мой инструктор гонял по этому же самому автодрому и в хвост и в гриву, и у меня даже неплохо получалось, на следующий день, как только я села в машину вместе с гаишником, у меня всё отнялось, буквально всё, даже моск, вернее он родимый в первую очередь. Хотя еще минуту назад, когда я шла к машине и моя компания, которая у нас сложилась на курсах, выкрикивала мне вслед нечленораздельные подбадривающие лозунги, типа "Ира, ты сможешь! Ты королева поворотников!", все было в порядке, я смеялась, а местами так и вовсе ржала, но вот поди ж ты, стоило мне только увидеть этого, вполне себе добродушного дяденьку с большими усами и усё. И ведь никогда у меня не было ступора на экзаменах, уж сколько я госов посдавала да и обычных сессий, никогда не сливалась так постыдно. В общем, во всех красках свой позор расписывать не стану, и так на всю жизнь запомню, и это ведь при том, что теорию сдала без единой ошибки.
А когда домой попала после этого экзамена, меня так расколбасило, весь день и ночь отходила, болело все, видимо перенервничала сильно, хотя особо этого не чувствовала. Не смогла даже пойти и отпраздновать наш провал, да-да, у нас вся группа не сдала, реально вся. Зато через неделю на пересдаче все прошло, как по маслу, на автодром нас не повезли, слава всем, сразу выпустили в город, где я благополучно, не сбив ни единого пешехода и даже столба, и приземлилась.
После чего меня отправили на заслуженный отдых, то есть в отпуск, в котором я благополучно и нахожусь по сегодняшний день. Правда отдохнуть толком пока не получается, зато все успеваю.
А еще у нас на площадке, которую я все никак не пофотографирую подруга самоотверженно рисует мелками, еще не дорисовала это эпичное полотно, но выглядит это примерно так:

Если кто забыл, как я выгляжу или не знал, не парьтесь - это не я, это Ван Гог подруга-с-мелками)
Вот, а еще оказывается лето вовсе и не собирается ждать, когда я очнусь от дел насущных и тоже потихоньку заканчивается, зараза такая. Правда жара у нас не спадает и то, что на дворе август даже не чувствуется, а на море я была всего два раза, эх. Вся надежда на будущую неделю, может там удастся пофилонить да и сбежать куда-нибудь в сторону ЮБК, хоть на пару денечков.
В общем, оставайтесь с нами и все такое, пока есть время буду тут читать и постить, кухней клянусь!)

@темы: Я - блондинко, Чеширо-Мантикористое, Чем больше живешь - тем загробнее, Изуми меня, Господи!, Друзья-подруги, Грехов пока нет, но собираются, Веселится и ликует весь народ, А знаете ли вы что?..

URL
Комментарии
2012-08-10 в 18:39 

СвеТ_
Попробуйте жить по совести: сначала больно, потом понравится.
О! Поздравляю с кухней! )) А почему не сфотографировала стену напротив окна, там ведь самое интересное вроде?

2012-08-10 в 19:48 

Кот - Баюн
Котяка-танцевака
Поздравляю с лицензией на убийство жалких пешеходов, доча! :nechto:

2012-08-10 в 20:15 

Виталия
Тушить... огнём!
Хм, я только подумала, что ты сменила тело, а оказывается, оно и не твое...

Кухня... миленькая ;-)
Мне тут тоже надо определяться с цветовой гаммой моей кухни и заказывать.
Но я наверно остановлюсь на иной расцветке.

2012-08-10 в 22:09 

Солнечный Фельдмаршал Копель-Бету
Врагов нет. Живых врагов нет.
Шикарррная кухня :3
С чем и поздравляю :3
Ну и с лицензией на убийство неугодных пешеходов!:hlop:

2012-08-11 в 16:04 

Иррришка
В борьбе со здравым смыслом победа будет за нами!
СвеТ_, спасибо) И вот сразу видно человека столкнувшегося с этим несчастьем на собственном опыте, совершенно забыла выложить фото фотообоев) Исправляюсь здесь и в посте.
Фотообои
С ними вообще вышло забавно, потому как заказывая их мы не рассчитали высоту потолков, которые у нас огого, и в итоге была применена новейшая дизайнерская разработка - моя, не стану прибедняться. Под ними выложена напольная плитка, та же, что и на полу кухни, с учетом того, что мост изображен тоже деревянный, все вроде бы не так уж и плохо получилось))

Кот - Баюн, спасибо, отец) Осталось теперь управлять нашей аццкой вишневой девяткой и все будет вообще шикарно))

Виталия, ну думаю до конца лета это тело еще дотянет, там видно будет) Спасибо за "миленькую")) А цвета - это дело сугубо личного вкуса, который у всех разный) Ты главное, когда определяться будешь осмотри все возможные варианты, и все магазины да-да, потому что это на самом деле помогает, казалось бы можно потеряться от обилия вариантов, но нет, все равно ты "своё" увидишь и не забудешь))
Как ты там вообще?)

Koupel-Betu, Спасибо, нам с кухней очень приятно))

URL
2012-08-12 в 19:20 

Кот - Баюн
Котяка-танцевака
Иррришка, не забывай только ставить музычку типа "Highway to Hell"))

2012-08-12 в 21:54 

Виталия
Тушить... огнём!
Нормально, недавно была в Чехии.

2012-08-13 в 17:51 

Симорошка
дайте мне точку опоры и я об неё споткнусь
Хорошая кухня)) Мне тоже говорили про "веселенькую кухню" и "тутти-фрутти", когда впервые видели ярко-фисташковые стены, ярко-оранжевый гарнитур, стол с табуретками тех же цветов и желтый потолок. :cheek:

2012-08-14 в 21:16 

Иррришка
В борьбе со здравым смыслом победа будет за нами!
Кот - Баюн, без нее даже из гаража не выезжаю, хотя я из него вообще не выезжаю, это уже второй лвл, а я как ни прискорбно признавать пока застряла на первом.)

Виталия, виии! Это ж мечта! Хочу хлеба и зрелищ, но так уж и быть обойдусь тонной фоток, где смотреть?))

[Симорошка], спасибо) У тебя тоже она клевая, судя по описанию!:-D

URL
2012-08-15 в 21:36 

Виталия
Тушить... огнём!
Ээээ, пока у меня на компе :pink:

2012-08-15 в 21:38 

Иррришка
В борьбе со здравым смыслом победа будет за нами!
Ну, у нас есть два выхода, либо ты приезжаешь ко мне с компом, либо высылаешь его мне почтой, что конечно не так соблазнительно, либо выкладываешь все в днявочку!)

URL
2012-08-16 в 07:28 

Виталия
Тушить... огнём!
Эх, был бы отпуск, я бы первый вариант выбрала :-(

2012-08-16 в 23:16 

Виталия
Тушить... огнём!
О! Придумала. Я ж фотки почтой отправляла не так давно и файлы еще не удалены. Кинь адрес, я перенаправлю те письма тебе )))

2012-08-16 в 23:20 

Иррришка
В борьбе со здравым смыслом победа будет за нами!
iriwka-86@mail.ru
irishabart@gmail.com
На любой, какой удобнее) Жду!!

URL
2012-08-16 в 23:31 

Виталия
Тушить... огнём!
Кинула на первый )))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Чеширррская Жизнь

главная