Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
Комментарии
2014-05-03 в 14:55 

Рысь Ллиотар
Остапа несло. Впереди были водопады Рэроса.
Ты б знал, как мне хочется в книжки сбежать... не от политики, правда, а от других проблем. У Стивена Кинга в "Темной башне" есть очень точная фраза: "У рвоты есть одно преимущество - когда блюешь, ты больше ни о чем думать не можешь". Неаппетитно, ну да ладно, зато верно.
Потому что есть вещи, думать о которых мне физически больно, невыносимо, корчиться начинаю. От политики я себя просто уже отрубаю насильно, никаких стримов, никаких новостных выпусков, и так на пределе. Читаю только тех, у кого грязи не будет гарантированно. Тех, от кого не так страшно.

2014-05-06 в 14:56 

Иррришка
В борьбе со здравым смыслом победа будет за нами!
Ты б знал, как мне хочется в книжки сбежать...
Наверное, самое надежное место для побега, которое никогда не подведет, я вот, было дело, в интернет сбегала от реальности, так в недавней ситуации, хотелось наоборот сбежать из интернета не оглядываясь даже)
А вещи, от которых хочется сбежать, ну, наверное есть такие абсолютно счастливые люди, у которых этого чувства не возникает и таких вещей в их жизни не происходит, но лично я с такими незнакома, и лично на моем счету побегов таких ой-ой сколько)

URL
2014-05-07 в 02:18 

Рысь Ллиотар
Остапа несло. Впереди были водопады Рэроса.
Иррришка, ну кто-то в сериалы сбегает, а я все-таки книжный червь. Мне не картинки, мне буковки подавай, картинки я сам себе в уме нарисую.
А интернет прекрасен и уютен до той поры, пока ты знаешь, куда там ходить не надо.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Чеширррская Жизнь

главная