21:56 

Флешмоб с 11 вопросами

Иррришка
В борьбе со здравым смыслом победа будет за нами!
Этого флешмоба уже у кого только нет, и меня поймали.
Вообще, это мне очень напоминает анкеты, ну помните у всех девочек такие были в школе, их украшали всячески и давали заполнять людям, которые были интересны. Ах, до сих пор помню свою, она была такая классная!
Ладно, приступим.

Условия:
1: Всегда постить правила.
2: Ответь на вопросы, которыми тебя осалили, и задай 11 своих.
3: Отметь 11 человек.
4: Проинформируй, что ты их отметил.

Вопросы от Ранвиш:
1) Если бы появилась необходимость сменить место жительства, где бы вы поселились?
Ну, с учетом того, что я и так живу в одном из самых прекрасных мест на планете размениваться на нечто меньшее не хотелось бы. Так что какие-нибудь Мальдивы, Бора-Бора, ну на крайний случай Гавайи, меня бы вполне устроили. Но если это именно необходимость в плане чего-то непредвиденного, на Украине это были бы Харьков или Киев, а в России, не знаю, Москва слишком суетливая, пыльная, большая и быстрая для меня, так что Питер, наверное, там у меня больше всего друзей.) Никогда не задумывалась над этим всерьез, да и трудно судить с учетом того, как мало я ездила по миру.
2) А если бы пришлось уехать в другую страну, какую бы вы выбрали?
Эмм, ладно, пускай будет Чехия, мне она кажется такой спокойной и немного сказочной.
3) Будь у вас папа-Ротшильд, что бы вы делали до того, как стали взрослыми и независимыми? а что бы делали и как жили сейчас?
Трудно сказать, может я бы стала избалованной и невыносимой, кто знает. Совершенно точно могу сказать, что больше бы путешествовала, а в остальном, не знаю, моя жизнь не так уж плоха, чтобы что-то в ней кардинально менять.
4) Если третьего не дано, то командовать или подчиняться?
Командовать, но в небольших объемах, в смысле взводом, а не армией. Наверное, в этом предложении вся моя суть)
5) Что самое важное, что отличает вас от других людей?
Умею выслушать и поддержать, наверное, во всем стараюсь найти что-то хорошее.
6) А чем вы выделяетесь среди друзей или людей, похожих на вас?
Гм, когда мне неловко перевожу разговор в шутку, и в качестве защитной реакции всегда отшучиваюсь.
7) Книги, музыка, картины (или что-то ещё), которые вам эмоционально близки?
О да, это тот самый вопрос и серии "про любимое", после которого у меня из памяти вылетает абсолютно все о чем спрашивают. Картины, увы, не мое, от живописи достаточно далека, хоть и восхищаюсь, но совершенно не разбираюсь. Стихи вообще в своем большинстве оставляют меня равнодушными, за редким исключением. Музыка уже ближе, с разными периодами в жизни связана разная музыка, и когда слышу, например песню, которую постоянно слушала студенткой, сразу вспоминается все, что тогда переживала и как мы пары прогуливали, и как с подругой загорали и лениво о чем-то болтали, пока мальчики в баскетбол играли, а есть еще песни, чтобы погрустить, никогда не слушаю их в хорошем настроении. Книги, кино, люблю, много, не совсем понимаю, что подразумевается под эмоциональной близостью, но практически все хорошо и качественно написанные или снятые произведения вызывают во мне эмоции - я очень благодарный читатель и зритель.
8) Как вы любите приятно проводить время?
Эээ... Я люблю проводить время приятно. Для меня приятно бывает по-разному. Поехать на море и плавать до изнеможения и валяться на пляже, пойти в кино и громко обсуждать фильм если он будет совсем уж неудачным, пойти в гости и нервировать чужих соседей громким смехом, сходить в какое-нибудь новомодное кафе или на выставку, которыми нас не балуют, красиво одеться и сходить в театр, погулять в парке летним вечером, поваляться на траве бездумно глядя в небо, походить по магазинам, только если бесцельно и недолго, почитать или посмотреть что-нибудь хорошее. К примеру.
9) Как вы отдыхаете, если устали «до состояния нестояния»?
Много пью, в смысле воды, а не чего-нибудь с градусами, я всегда много пью, когда устаю сильно. Потом пытаюсь затащить себя в душ, если удается - хорошо, если нет, то сразу перехожу к следующему пункту. Ложусь спать. И ни с кем не разговариваю.
10) Что вы любите получать в подарок?
Мне будет приятно все, что угодно, если я знаю, что человек старался и выбирал, и пусть мне триста лет не нужна статуэтка танцующего нечта, или копилка в форме довольного желтого бегемота, если я знаю, что все это долго и тщательно выбирали, то мне будет приятно. А так вообще, люблю украшения - всякую бижутерию, бусики, браслетики, сережки, всяческие блокноты-ежедневники, книги очень люблю, косметику люблю из соображений, что это не придется покупать самой, ну вы поняли, никакой интриги - всякое девочковое.
11) Как вам лучше всего работается? (где, когда, с кем, при каких обстоятельствах - всё, что угодно)
Лучше всего работается в офисе, дома слишком много отвлекающих факторов, да и в сознании заложено, что дом - для отдыха, а не для работы. Хотя периодически занимаюсь этим и на дому. Как ни парадоксально, но лучше всего работается когда светло, ну с утра пока раскачаюсь, так что где-то с 11 до 16 самое продуктивное время, потом уже как-то не то. Если нужно составлять документы, то лучше, когда я одна, потому что разговоры меня отвлекают, а когда что-то читаю или вычитываю, наоборот лучше с кем-то - хочется обсудить это или отвлечься, чтобы глаз не замыливался.

Итак, если вы долго и нудно избегали этого флешмоба, то это тот самый ЗНАК, чтобы наконец перестать это делать и ответить на следующие вопросы:
1. Что делает тебя счастливым?
2. Откуда берется смех?
3. Какое твое самое яркое воспоминание?
4. Зимой больше всего я люблю... Продолжи фразу.
5. Что ты делаешь в дождливый день?
6. Какие эмоции у тебя вызывает ветер?
7. Что делаешь, если тебе больно?
8. А ты меня любишь?)
9. Гости - это хорошо или плохо?
10. Боишься ли ты темноты?
11. Что можно найти на другом конце радуги?

Если хотите, чтобы я ответила на ваши вопросы - мяукните в комментарии.

@темы: Флешмобье, Чеширо-Мантикористое, Я - блондинко, Я вам пишу, чего же боле...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Чеширррская Жизнь

главная