Иррришка
В борьбе со здравым смыслом победа будет за нами!
Наконец-то началось лето: +30 в тени, сухой горячий ветер, майки, сарафаны, солнце, еееей! А то, когда у нас тут каждый божий день дожди, а в Питере и Москве жара и солнце, это заставляло меня задумываться, а не попала ли я ненароком в какую-то параллельную вселенную, где всё наоборот.
На улицах всю неделю какой-то перманентный праздник, все в приподнятом настроении, улыбаются, повсюду проводятся какие-то конкурсы, розыгрыши, фонтаны работают, откуда-то играет музыка, иногда живая...
- Такое ощущение, что какие-то неведомые "они" что-то куда-то всем подсыпали, - говорит подруга.
Просто весна была такой трудной, а лето таким долгожданным, что радость как-то непроизвольно, то и дело вырывается за пределы отдельного человеческого организма. Еееей!
Еще на днях искали другу подарок. Вообще, мы ему когда-то в шутку обещали шлем Дарта Вейдера подарить, а он это припомнил и пришлось как-то выкручиваться. Обошли почти все детские магазины в городе, оказалось, что такое бывает, но такая маска едва успевает доехать до магазина и ее одну тут же прибегает покупать толпа жаждущих фанатов, рассказывали, что доходит чуть ли не до драки на лазерных мечах. В итоге мы где-то на час зависли в магазине Лего. Выбирали конструкторы, рассматривали фигурки, в конце концов остановились на светильнике в образе какая неожиданность Дарта. Еще не удержались и купили брелки себе с ним же. Это при том, что я не фанат, но оно все такое прикольное, что просто невозможно удержаться.

@темы: Я вам пишу, чего же боле..., Чеширо-Мантикористое, Народные гуляния, Летними травами, Друзья-подруги, Веселится и ликует весь народ