Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
13:45 

Ни-о-чем пост

Иррришка
В борьбе со здравым смыслом победа будет за нами!
Ах, нехороший я человек, редиска, морковка, свекла, да что там мелочиться - большая овощная грядка, нет, целый огород! Аж два с половиной месяца держалась и делала по три поста в неделю, а когда вместо дел стала занята развлечениями, так сразу стало некогда. Буду на этой неделе каждый день писать, чтобы в следующий раз неповадно было.
Так, что же вам рассказать?.. А, ну да, впервые праздновали День России, было хорошо и весело. До Ялты, правда, не доехали, там говорят было наиболее эпично - авиашоу, гала-концерт со звездами российской эстрады, ла-ла-ла, но и у нас тоже было очень даже неплохо. Повсюду цветы, воздушные шары, мыльные пузыри, музыка, концерты, счастливые люди, я бы не удивилась, если бы кто-то, как в мюзикле вдруг бы начал петь, а все остальные танцевать, наоборот, это казалось вполне логичным, и я все вертела головой пытаясь угадать, ну кто же, кто же будет дивой.
Вообще, теперь у нас июнь будет шикарно начинаться, сами смотрите. 1 июня - день защиты детей, обычно проводятся разные мероприятия, концерты, первая суббота - день города, ну сами понимаете, отмечаем с размахом, а тут уже и 12 июня не за горами, по-моему отличное начало лета получается.
Среди прочего, были на концерте оркестра нашей филармонии, играли в парке под открытым небом, это совершенно непередаваемые ощущения, в какой-то момент мне кажется душа отделилась от тела и улетела в какие-то прекрасные неведомые миры, возвращалась с неохотой и лишь под бурные овации.
Единственное, что меня печалит, так это дожди, которые в этом году не оставляют нас в покое. Редко под них попадаю, но если уж попадаю, так окончательно и бесповоротно. Хляби небесные разверзаются на полную катушку и самозабвенно поливают, то ли в ожидании пока я растаю, то ли в ожидании ковчега, который непонятливый Ной 21 века все никак не смастерит. Недавно прячась от вот такого ливня забежала в библиотеку, в смысле я и еще человек десять. Неловко топтались на пороге, отряхивались не хуже любой собаки и вдруг кто-то пошутил, что тут, наверное, еще никогда столько людей не было одновременно, кто-то засмеялся, а кто-то сказал, что это как раз очень печально. И так мне стало совестно, что я пошла и записалась в эту библиотеку.
Хотя, можно на эту погоду и с другой стороны посмотреть. Вот перекрыла Украина воду для нас, зато сверху кто-то кран открутил, да так, что кажется мы и соседей снизу скоро затопим.

@темы: Веселится и ликует весь народ, Куда уходит время?, Летними травами, Народные гуляния, Чеширо-Мантикористое, Я - блондинко

URL
Комментарии
2014-06-16 в 14:56 

Леди Эрика
Самоубийца - это тот, кто учит меня жить
Все компенсируется, чо) У нас тут тоже как-то мокро и прохладно стало...

2014-06-17 в 14:34 

Иррришка
В борьбе со здравым смыслом победа будет за нами!
Леди Эрика, ну, у вас-то так и должно быть, это же Питер, детка:-D
У нас вот третий день без дождя - уже достижение этим летом))

URL
2014-06-17 в 18:24 

Леди Эрика
Самоубийца - это тот, кто учит меня жить
Я уже поняла, что пора переезжать...))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Чеширррская Жизнь

главная