21:05 

Про политику и перспективы

Иррришка
В борьбе со здравым смыслом победа будет за нами!
Я уже давно про политику не писала, но что-то совсем наболело. Подзамочный пост делать не в моих привычках, так что лучше не читайте.

Лучше не читать дальше

@темы: Грусть-тоска меня снедает, Зомбоящик, Ну и почем фунт лиха?, Политика, Шуточки подсознания

URL
Комментарии
2014-06-24 в 22:35 

Кодзю Тацуки
Ждет нас приказ - возвратиться к Владыке Небес; нам он себя проявить на земле не дает...
Все правильно пишешь. Вы - убереглись, блинн. Просто в марте была ну очень благоприятная коньюнктура. Успел бы в этот момент Восток подняться - мог бы и он быть с нами. А сейчас упущено время, России НЕЛЬЗЯ вводить войска, потому что только этого от нее и ждут, чтобы перенести игру на ее территорию. Я ехала на поезде вдоль украинской границы - там все внафиг в составах с бронетехникой, задолбалась считать, сколько и чего. Все, что мы сейчас можем - снабжать Сражающиеся Республики всем, чем получится, чтобы они сами ослабили укров насколько можно...
Жаль, так склалось с этим Единым билетом, что не смогли заехать к тебе и просто посидеть за рюмкой чаю. Но думаю, еще все впереди, особенно если в следующий раз прилетим по воздуху.

2014-06-24 в 23:09 

Иррришка
В борьбе со здравым смыслом победа будет за нами!
Кодзю Тацуки Вы - убереглись, блинн.
Да не то слово. Мы повисели в воздухе ровно один день - 17 марта, и то, мне весь этот день было не по себе - что же будет с нами дальше, а 18 марта уже все решилось. А как подумаю, что могло бы быть, как на Востоке, волосы вместе с кожей и косточками становятся дыбом и кровь в жилах стынет. Как у нас говорят - мы въехали на легком катере. Представить даже не могу каково сейчас людям там, даже если не стреляют, эта неопределенность, неизвестность изматывает страшно.

России НЕЛЬЗЯ вводить войска, потому что только этого от нее и ждут
Ну, судя по тому, что ВВП сегодня призвал отменить мартовское постановление о разрешении ввода войск, думаю этого и не произойдет.

Жаль, так склалось с этим Единым билетом
Да, я так расстроилась, хотела потискать кошек)) Будем надеяться у вас еще получится выбраться))

URL
2014-06-24 в 23:36 

Рысь Ллиотар
Остапа несло. Впереди были водопады Рэроса.
А можно дурацкий неполитический вопрос?
Как у вас там с интернетом? И вообще, и каким-нибудь общедоступным, если бывает. Или вариантом "приехать, купить на неделю доступ". Но связь нужна минимально приличная, бо подразумевается выкачка роликов до полугига.

2014-06-24 в 23:39 

Кодзю Тацуки
Ждет нас приказ - возвратиться к Владыке Небес; нам он себя проявить на земле не дает...
Рысь Ллиотар Кстати, мы в Севастополе снимали квартиру с наличием Инета. В прошлом году такого даже не предлагали, а в этом выбирали аж из двух вариантов.

2014-06-25 в 00:01 

Рысь Ллиотар
Остапа несло. Впереди были водопады Рэроса.
И пырррличный был?

2014-06-25 в 00:02 

Иррришка
В борьбе со здравым смыслом победа будет за нами!
Рысь Ллиотар, можно и нужно)
Можно купить инет-модем МТСовский, или Киевстаровский украинские, они работают у нас исправно, скорость средней паршивости говорят, сама не проверяла.
Вот ссылка на мтс тарифы - www.mts.com.ua/ukr/connect_cdma.php
Вот на киевстар - www.kyivstar.ua/cr/mm/mobile_internet/tariff_se...
Российские операторы появились на прошлой неделе, но я пока этим не интересовалась, честно говоря.
Плюс, как и сказали Кошки, в сдаваемых квартирах в половине случаев есть вайфай или проводной инет, во ВСЕХ приличных отелях-гостиницах-санаториях есть вайфай, в 90% кафе-баров-ресторанов есть вайфай.
А ты к нам, ты к нам? А когда, когда?))

URL
2014-06-25 в 01:24 

Рысь Ллиотар
Остапа несло. Впереди были водопады Рэроса.
Иррришка, пушистые, ничего не могу обещать, просто прикидываю. У меня мать в больнице после гипертонического криза, я сама с очередным обострением клинической, матьеетак, депрессии, которая у меня на фоне, матьеетак, гипотонии, так что отпуск опять где-то на горизонте. Мне трудно донести себя, допустим, до турагентства, если приходится каждый день убеждать себя, что, может, мы все-таки еще поживем этой дерьмовой жизнью, а?

2014-06-25 в 21:43 

Леди Эрика
Самоубийца - это тот, кто учит меня жить
Знаешь, мне кажется, что самый адекватный вариант - открыть границу и запустить к нам всех желающих. Там мы им помочь не сможем, а здесь - легко. Городов, в которых есть жилье, рабочие места и все такое, у нас хватает, почему бы просто не принять людей и дать им возможность спокойно жить.
Мне кажется, что у юго-востока нет будущего. Их все равно всех уничтожат, кто не успеет сбежать. Где-то я слышала, что уже выпустили какие-то карты, на которых нет Донецка и Славянска.

2014-06-26 в 01:29 

Иррришка
В борьбе со здравым смыслом победа будет за нами!
Рысь Ллиотар, ну, ты если что, мяукай)
И вообще покрепче вцепляйся в любой позитив и не выпускай его из цепких коготков, маме шлю лучей здоровья много-много, у моих тоже бывает, как показывает практика, при гипертонии нужно подобрать подходящее лекарство, чтобы принимать постоянно и тогда станет получше.

Леди Эрика, Знаешь, мне кажется, что самый адекватный вариант - открыть границу и запустить к нам всех желающих.
Ну тоже не универсальный выход, увы, во-первых, это же все-таки их дом, я уверена, что многие не хотят уезжать, а просто вынуждены, чтобы обезопасить себя и свои семьи, они хотят жить на своей родине, просто в нормальных условиях, а не как после майдана стало. А во-вторых, вряд ли кто-то такую ответственность на себя возмет, за миллионы-то людей.

Мне кажется, что у юго-востока нет будущего. Их все равно всех уничтожат, кто не успеет сбежать.
Да, я тоже такое слышала, только поверить пока не могу.

URL
2014-06-26 в 13:23 

Леди Эрика
Самоубийца - это тот, кто учит меня жить
Иррришка,
Я понимаю, что дома всегда лучше и хочется, чтобы просто все было хорошо. Но это как раз то, что мы сделать не в состоянии. Стоит нам дернуться и на нас спустят всех собак. Мы ведь говорим про то, что сделать реально. Их нельзя не пустить. Мне кажется, что нельзя запрещать людям просто жить в мире. Нужно просто им дать возможность выжить. Уезжать никогда никто не хочет (так глобально), но если вопрос стоит - уехать или умереть, выбор, по-моему, однозначный. Да, придется строить все сначала, но ведь живым, с живыми семьями.

2014-06-27 в 18:54 

Иррришка
В борьбе со здравым смыслом победа будет за нами!
Леди Эрика, да, в целом согласна, просто хочется, чтобы поскорее всё разрешилось, хотя бы с ближайшим будущим, не говоря уж о далеко идущих планах.

URL
2014-06-30 в 16:00 

Леди Эрика
Самоубийца - это тот, кто учит меня жить
Не то слово. И чтобы уже успокоились все. Я вот тут думаю к вам выбраться, но не в этом году. Хочу, чтобы побезопаснее стало...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Чеширррская Жизнь

главная