Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:33 

Прабудни

Иррришка
В борьбе со здравым смыслом победа будет за нами!
Такая насыщенная выдалась неделя, я даже не ожидала.
Попали в ДТП, только спокойствие - отделались с подругой легким испугом и несколькими тысячами рублей на ремонт, повезло, что парни оказались неконфликтные. Совершенно неожиданно появилась фрилансовая подработка, возможно на постоянной основе, так что два дня сидела за компом с утра до ночи, как проклятая, вчера, когда закончила чувствовала себя, как сомнамбула, которую разбудили аккурат в тот момент, когда я стояла на крыше небоскреба и изображала кадр из "Титаника". Купила себе второе(!) за месяц(!!!) вечернее платье, да я сама в шоке, но это была любовь с первого взгляда, зато теперь не надо судорожно искать в чем пойти на очередную свадьбу или похороны, ну, просто оно черное.
Недавно осознала, что впервые за четыре года у нас лето проходит без ремонта, никаких строителей, никаких походов по всем строительным и мебельным магазинам, которые есть в городе, не надо просматривать тонны каталогов, картинок и дизайнерских сайтов в интернете, никаких мук выбора, уфф, вспомнила и аж мурашки побежали, брр. А тут дядя попросил выбрать ему обои и люстры в новую квартиру и оказалось, что когда выбираешь не себе, это совсем не так трудно. Тыкнул пальчиком в понравившееся в первом же магазине и вуаля. Никаких мыслей о том, что где-то там за горизонтом может быть что-то лучше, красивее и качественнее, никаких кошмаров по ночам, что цвет стен не будет сочетаться с потолком, что люстра слишком помпезная, что дверь открывается не в ту сторону, что пол будет слишком темным и деревянным, не спрашивайте меня что это значит! Всё-всё, всё уже позади, успокойся, глубокий вдох и выыыыдох... Извините, сорвался.
Ой чуть не забыла, у меня же недавно руки были по локоть в крови! Ну ладно-ладно, не в крови, просто мне нравится шокировать людей и особенно нелюдей, я просто собирала вишню, но в этой самой вишне они у меня были по самые локти, с моей аккуратностью, вообще удивительно, как я целиком в ней не перемазалась. Помните, я говорила, как рясно у нас цветут вишни? Так вот теперь деревья от ягод просто ломятся. Она такая вкусная и кииииислая, кххх! Варим из нее компоты, морозим, хочу еще в собственном соку сделать, но это же надо от косточек ее отбирать, а я до сих пор еще не дождалась того раба, который чистил бы мне мандарины.
В конце июня наконец-то наступило лето и у вентилятора пробил звездный час, он ждал его целый месяц, зато теперь гордо красуется посреди комнаты и крутится так важно, с чувством собственного достоинства, мол, пфф, чтобы ты без меня делала, померла бы, не иначе. Назову его Пафнутий.

@темы: Я вам пишу, чего же боле..., Я - блондинко, Чеширо-Мантикористое, Трудовыебудни, Народные гуляния, Летними травами, Куда уходит время?, Изуми меня, Господи!, Друзья-подруги, Дела кухонные, Веселится и ликует весь народ

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Чеширррская Жизнь

главная