13:15 

Обо мне

Иррришка
В борьбе со здравым смыслом победа будет за нами!
Иногда мне хочется стать другим человеком.
Ну знаете, как это бывает, временами накатывает что-то и хочется, сам толком не понимаешь чего. А иногда понимаешь. Ну, к примеру.
Хочется писать немного лучше, немного легче и немного сказочней.
Хочется быть более открытой, всегда говорить "да".
Хочется быть легче, во всех смыслах. Вплоть до того, что было бы неплохо иногда оторваться от земли, хотя бы на чуть-чуть.
Только вот в чем закавыка, я придерживаюсь мнения, что люди не меняются. Могут в зависимости от обстоятельств или сильных желаний поменяться привычки, вкусы, интересы, все наносное-наживное, но сама суть, назовем это стержень или характер - формируется в крайне раннем детстве и остается неизменным всю жизнь. У тебя или есть талант, или нет. Ты либо прыгнешь с парашютом, либо нет.
А если вдруг произойдет чудо и подобное желание исполнится, ведь в результате это буду уже не я, а какой-то другой человек.
Я слишком земная и приземленная, практичная и прагматичная, даже если мне этого не хочется или вам так не кажется. И если я иногда прыгаю высоко, в итоге меня все равно тянет к земле и хочется ощутить почву под ногами. Хотя этот миг полета прекрасен.
У меня не получается писать коротко и легко, браться за что-то между делом, легко порхать и все такое, если уж что-то делать, то основательно - с чувством, с толком, с расстановкой. Хотя я не перестаю пытаться.
Изредка ловлю себя на мысли, что у меня закончились слова, совсем. И если все равно приходится общаться или писать, прямо чувствую, как из меня жилы тянутся вслед за словесным потоком. Хотя по мне такого и не скажешь. Хочется, чтобы слов было больше.
Я не слишком легка на подъем. А хочется путешествовать. Хотя если все-таки поднимаюсь, легко привыкаю к кочевничеству. Самое трудное - начать.
Я очень легко приспосабливаюсь к... да ко всему, и ко всем. Иногда мне хочется, чтобы у меня был нрав похуже, чтобы стукнуть кулаком по столу, разбить посуду об стену, а лучше об чью-нибудь голову, но для этого я слишком быстро приспосабливаюсь.
Иногда я бываю занудой и очень люблю фразу "я же тебе говорила", вообще люблю быть правой всегда и во всем. Хочется быть проще. Хотя стараюсь это контролировать.
Мне бы очень хотелось иногда быть твердолобой и узкомыслящей, чтобы я в полной и безоговорочной уверенности доказывала свою позицию кому бы то ни было, безо всяких сомнений и колебаний. Вместо этого я всегда вижу в каждой ситуации несколько точек зрения и разные подходы, и отстаивать свое мнение, как единственно правильное становится проблематично. Хотя в силу профессии я все же неплохо этому научилась.
Не знаю с чего это я, видимо осень уже рыскает где-то неподалеку, а я ее чую. Говорят, что август - это как вечер воскресенья. Ненавижу вечер воскресенья, а вот август очень люблю. Он очень теплый, вкусный, немного волшебный и очень хороший. Он длится долго и со вкусом. В августе виноград, арбузы, груши. Ветер всегда горячий и ароматный. Люблю август.
А может просто пришло время собирать камни.)
Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений

@темы: Куда уходит время?, Картина маслом и сыром, Грусть-тоска меня снедает, Шуточки подсознания, Чеширо-Мантикористое, Чем больше живешь - тем загробнее, Летними травами

URL
Комментарии
2014-08-19 в 14:45 

Леди Эрика
Самоубийца - это тот, кто учит меня жить
Знаешь, самое сложное в путешествии - это встать с дивана. Тут, мне кажется, даже не в легкости дело...
А вообще, я тебя понимаю...

2014-08-19 в 15:58 

Иррришка
В борьбе со здравым смыслом победа будет за нами!
Леди Эрика, мыр)) Ты этим летом вообще молодец, где только не была!))

URL
2014-08-19 в 16:16 

Леди Эрика
Самоубийца - это тот, кто учит меня жить
Ну, если учесть, что половина поездок у меня накрылась в последний момент, и что я сейчас туплю дома, а не в Греции... :gigi:

2014-08-20 в 10:16 

Иррришка
В борьбе со здравым смыслом победа будет за нами!
Леди Эрика, не, ну ты прямо хочешь все и сразу! :-D

URL
2014-08-22 в 14:01 

Леди Эрика
Самоубийца - это тот, кто учит меня жить
Конечно) Это же я)

2014-09-03 в 02:08 

Арвиль
Арвиль - Идолище Злобное и Изощренный Извращенец (с)
Не помню говорил я тебе или нет, но многие черты характера у нас поразительно похожи)

2014-09-03 в 13:38 

Иррришка
В борьбе со здравым смыслом победа будет за нами!
Арвиль, не говорил, конечно, из тебя же слова доброго не вытянешь) Даже не знаю, хорошо это, или плохо))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Чеширррская Жизнь

главная