Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:53 

Хождение по мукам

Иррришка
В борьбе со здравым смыслом победа будет за нами!
Не чувствую, что скоро осень, у меня все еще лето в разгаре. Разве что по ночам стало можно дышать, все же августовские ночи свежее июльских. Как будто про булочки говорю, ей-богу.
Всю прошлую неделю была поглощена подготовкой девичника и выкупа, в итоге - я не понимаю почему еще не изобрели профессию типа "дружка по-найму", люди зарабатывали бы колоссальные деньги, честное слово. Перелопатила сотни сайтов и перечитала тонны информации, да что там говорить, дошла до 30 (Тридцатой!) страницы в поиске гугла, а ведь раньше я думала, что там только мрак и пепел. Последний выкуп делала несколько лет назад и думала, что появилось что-то новенькое, а девичник я не организовывала никогда. Самой мне фантазировать было лень, да и будем откровенны, не такая уж у меня замечательная фантазия, а в интернете все оказалось до противного однообразным, пошлым и скучным, какая неожиданность. Но все же хэппи-энд у этой истории есть и упорство и труд не остались безнаказанными - нашлись несколько жемчужин, как ни странно. Может позже расскажу про конкурсы и игры, на которых в итоге остановилась, если кому-то будет интересно.
Помимо этого надо было: заказать кафе, купить шарики, фату и необходимый реквизит, наделать карточек для игр, выбрать невесте подарок полезный, но при этом забавный, связаться с барышнями, которых я вообще не знаю и пригласить их на мероприятие и т.д. и т.п. Честно говоря, всякое предвкушение праздника у меня отбилось напрочь, в голове крутилась только одна навязчивая мысль: Господи, скорей бы это закончилось. Ладно, была еще одна: Если невесте это не понравится - я придушу ее фатой. А на выкуп, через неделю, тоже надо было определиться с конкурсами, закупить реквизит, плюс еще и украсить вход всякими забавными штуками, или хотя бы шариками, а еще, а еще, а еще... Ну, вы поняли.
А что в результате? А в результате некоторых семейных обстоятельств свадьбу перенесли на середину октября. А у меня ощущения, как у студента перед сессией, вроде и облегчение, что отсрочка, но тут же и чувство, что перед смертью не надышишься. Надеюсь, дальше будет лучше.

@темы: Шуточки подсознания, Чеширо-Мантикористое, Чем больше живешь - тем загробнее, Ну и почем фунт лиха?, Летними травами, Друзья-подруги, Грехов пока нет, но собираются

URL
Комментарии
2014-08-25 в 13:04 

Фериде
Ого, у меня подружка и половины этого не делала. Отстояла своё в ЗАГСе и всё. А всё, о чем ты пишешь, делала платная тамада. Какая ж героическая девушка на этакую каторгу добровольно согласится?! Ты после этого точно сможешь тамадой на свадьбах подрабатывать))

2014-08-25 в 13:19 

Иррришка
В борьбе со здравым смыслом победа будет за нами!
Фериде, вооот! Спасибо!:buddy:
Ну, тут как бы само собой все разумеется - лучшая подруга, чуть ли не с пеленок вместе, так что ко всем ее пожеланиям я относилась с покорностью) А это я еще не рассказала про приключения со стриптизером, о котором невеста прожужжала все уши, и которого она так хотела, а когда одна наша подруга с невероятными усилиями все-таки нашла такого мальчика - она включила заднюю. Вот тогда я была близка к убийству, как никогда. Надеюсь только, что к октябрю всё и все успокоятся.
Отстояла своё в ЗАГСе и всё.
Ну ладно, допустим выкуп и девичник пропускаем, но у нас дружка обычно и на свадьбе немало вкалывает, в том числе и по милости тамады, а тут прямо повезло девочке))
Ты после этого точно сможешь тамадой на свадьбах подрабатывать))
Это мой запасной план!:-D

URL
2014-08-25 в 13:35 

Грифона Ари
Крылата, когтиста и зла зело
О, мне аж интересно, на каких же это конкурсах ты все же остановилась! А то мама после прошлого нашего разговора интересовалась, чего это я хохотала безостановочно во время болтовни по скайпу. :-D

2014-08-25 в 13:42 

Иррришка
В борьбе со здравым смыслом победа будет за нами!
Грифона Ари, ну, с вопросами конкурс и с киндерами - точно, и еще два под вопросом - история невесты или будет ли она готова к такому мужу)) Может еще что новое к октябрю появится, а вдруг))
Надеюсь ты ей рассказала про супер-смешной конкурс под названием "курица"?:-D

URL
2014-08-25 в 13:45 

Фериде
Иррришка, мне трудно понять какая-такая специальная организация нужна девичнику)) если это устоявшаяся компания подружек, которые и так без конца эти "девичники" проводят в кафэшках или дома у кого-то, за вскусняшками, болтовнёй и разными гаданиями) но обычно без стриптизера, это да)))) но, вот сейчас подумала, если много подруг и они друг с другом мало знакомы, то это мероприятие может быть тем ещё геморроем. С другой стороны, если её подруги - не одна компания, то и затеваться, имхо, не стоит.
А выкуп делали, да. Это я просто забыла. Но это все было так не серьезно, они с другом по-моему на свадьбе и сговорились. Мероприятие-то всё это от силы минут пятнадцать занимает. Если без фанатизма)) Но конкурсы точно проводит тамада, и мероприятие она ведёт, и кафе и музыка...у неё всё схвачено было. Ты же сама видишь, как все это шаблонно, настоящий свадебный конвейер. Хорошо, что твоя подруга сама этого хочет, а ведь могла бы сказать, хочу такую свадьбу сама не знаю какую, но чтоб ни у кого, кроме меня!

2014-08-25 в 13:46 

Грифона Ари
Крылата, когтиста и зла зело
Иррришка, я рассказывала про "распечатай плакат" и "положи на стул орехи". Про "курицу" чего-то подзабыла :-D

2014-08-25 в 14:00 

Иррришка
В борьбе со здравым смыслом победа будет за нами!
мне трудно понять какая-такая специальная организация нужна девичнику))Фериде, в том-то и дело, что близких подруг у нее две - я и однокурсница бывшая, а остальные скорее приятельницы, там бывшие одноклассницы, однокурсницы, коллеги по работе, всего человек шесть-семь выходит, из них я практически никого не знаю, да и друг с другом знакомство довольно шапочное у всех, так что изгалялась с придумыванием игр, чтобы не было неловких пауз. Если бы компания была одна - тут бы и разговора не было.
С другой стороны, если её подруги - не одна компания, то и затеваться, имхо, не стоит.
Та по-насмотрятся же американских фильмов, как и в случае со стриптизом, а ты потом разгребай))
А у нас как-то так принято, что тамада только с ресторана включается, а выкуп кто как хочет проводит, ну или не проводит если не хочет. Да, по времени выкуп затягивать не надо, но подготовить его тоже требует усилий и затрат)) А в ресторане там уже да, царит тамада)
И да, конвейер страшный, даже при большом желании выделиться надо приложить для этого еще кучу усилий. Подруга - молодец, очень многое сама делала, в том числе бокалы и приглашения, но на нервах это конечно сказывается.

Грифона Ари, о, а я про орехи забыла, слушай! :-D

URL
2014-08-25 в 14:23 

Кот - Баюн
Котяка-танцевака
Подруга - молодец, очень многое сама делала, в том числе бокалы и приглашения, но на нервах это конечно сказывается.
Хе, жена вот тоже многое сама делала. Приглашения, книгу пожеланий, папку для свидетельства, схему рассадки в ресторане. Причём, приглашений две партии - первая оказалась бракованной. Причём, обнаружилось это только когда они были полностью готовы. А там целый ритуал и пляски с бубнами - сначала вымочить в кофии, чтобы "состарить" и пахли прикольно, потом обжечь края, чтобы выглядели ещё более трушно. Ну а до этого мы вечер убили на выбор шрифта)
А, потом мы ещё заказывали у какой-то тётки из Питера типа небольшие подарки каждому гостю - пряники в виде яблок, которые на столах в ресторане лежали вместо рассадочных карточек.

2014-08-25 в 15:01 

Иррришка
В борьбе со здравым смыслом победа будет за нами!
Кот - Баюн, умничка-Ирочка)) Сувениры-подарочки мы кстати тоже выбирали, но для тех, кто будет участвовать в конкурсах только)
А с приглашениями, я смотрю, вы конкретно заморочились)

URL
2014-08-25 в 15:01 

Веда
К чему слова, когда на небе звёзды?
А в результате некоторых семейных обстоятельств свадьбу перенесли на середину октября.
МУАХАХА, пардон :lol:
Ну ничо, мать, зато получше подготовишься, основательно, чтоб девичник лучше всех был!
Заодно, может, и товарищи пожарники-полицейские-сантехники в октябре освободятся :lol:

2014-08-25 в 15:38 

Рысь Ллиотар
Остапа несло. Впереди были водопады Рэроса.
Да есть вроде такая профессия, почему ты решил, что нет?

2014-08-25 в 15:46 

Иррришка
В борьбе со здравым смыслом победа будет за нами!
Веда, доча, ты злая!))

Рысь Ллиотар, ну, до наших дебрей она значит еще не добралась, у нас тут только тамады в количестве а не в качестве, и то они всяким предсвадебным не промышляют, а только в ресторане включаются. А то о чем я не слышал - того значит и не существует (с) логика неандертальцев и изредка моя:-D

URL
2014-08-25 в 16:03 

Веда
К чему слова, когда на небе звёзды?
Иррришка, да я ж за тебя всей душой болею, разве незаметно? :D

2014-08-25 в 16:17 

Кот - Баюн
Котяка-танцевака
Иррришка, я тут, кстати, вспомнил, как ты в первый раз дружкой "пахать" готовилась))

2014-08-25 в 16:47 

Иррришка
В борьбе со здравым смыслом победа будет за нами!
Веда, ну так, когда твой гомерический хохот слегка утихает и ты на пару мгновений перестаешь тыкать в меня пальцем, я даже почти верю, что ты мне сопереживаешь!:-D

Кот - Баюн, о да) Но тогда меня пронесло, я только выкуп провела и все, дальше уже была обычным гостем и отлично повеселилась, а как я теперь понимаю - это самая лучшая роль на свадьбе!)

URL
2014-08-25 в 18:32 

СвеТ_
Попробуйте жить по совести: сначала больно, потом понравится.
Иррришка, я несколько раз успела побывать подружкой невесты, но мы все готовили вместе с невестой, особенно выкуп.

А вот на свадьбе я была вечно "на стреме".

2014-08-25 в 21:52 

Иррришка
В борьбе со здравым смыслом победа будет за нами!
СвеТ_, ну, я своим невестам уже готовый сценарий на одобрение даю, в творческом процессе никто принимать участие не хочет, типа и так дел по горло, а тут еще и этим грузиться))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Чеширррская Жизнь

главная