16:24 

Зарисовки на песке

Иррришка
В борьбе со здравым смыслом победа будет за нами!
Облака, как сладкая вата, розовая, пушистая, хочу подпрыгнуть и съесть небольшое симпатичное облачко, облизываюсь на него, пока совсем не стемнело.
Море гладкое, ни ветерка, ни волны, заплываешь, смотришь вниз и виден каждый камушек, как будто плаваю в жидком стекле, совершенно нереальные ощущения.
Меня чуть не унесли чайки, больше никто не плавал, а я заплыла далеко за буйки и тут налетели эти огромные птицы и, кажется, одна поймала рыбку, они летали так низко, касаясь воды, у них такие широкие крылья, вот-вот подхватят и унесут в закат.
Ели чебуреки на пирсе, на дне много всякого и очень много рыбок, шныряют туда-сюда, такие быстрые. От чебурека почему-то отказались. Пока ели за нами следил богомол, очень большой и серьезный, скорее всего это была она.
К берегу подплыли дельфины, прыгали красиво, дугой, бока блестели на солнце, все с пляжей сбежались на волнорезы смотреть на них. Как будто никогда дельфинов не видели, думаю я с превосходством, а сама разве что язык от любопытства не высунув выглядываю, ну же, ну же, прыгни еще раз.
читать дальше в том же духе

@темы: Шуточки подсознания, Чеширо-Мантикористое, Письма из ссылки, Летними травами, Изуми меня, Господи!, Веселится и ликует весь народ

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Чеширррская Жизнь

главная