Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:24 

Опять на те же грабли

Иррришка
В борьбе со здравым смыслом победа будет за нами!
Ну что, опять на больную мозоль наступили, если не выскажусь, то лопну. Всё еще про политику. Всё еще лучше пролистать.

...

@темы: Грусть-тоска меня снедает, Зомбоящик, Ну и почем фунт лиха?, Политика, Чем больше живешь - тем загробнее, Чеширо-Мантикористое, Шуточки подсознания

URL
Комментарии
2014-09-04 в 14:32 

Веда
К чему слова, когда на небе звёзды?
:pity:

2014-09-04 в 15:20 

травоцвет [DELETED user]
если бы не они
Иррришка, это сплав инфантильности, лени и самомнения.

2014-09-04 в 16:07 

Кодзю Тацуки
Ждет нас приказ - возвратиться к Владыке Небес; нам он себя проявить на земле не дает...
С одной стороны, мне очень хочется надеяться, что это у них как-нибудь и когда-нибудь пройдет.
А с другой... СВОЮ Украину я где-то в глубине сердца давно похоронила. И да, тоже уже в принципе не могу видеть сочетание желтого с голубым, хоть и живу в Питере, ибо тошно. Вплоть до того, что старый ребенкин пенал с моими карандашами для таблиц, который был в этих цветах, выкинула и купила новый, серо-зелено-лиловый...

2014-09-04 в 17:56 

Иррришка
В борьбе со здравым смыслом победа будет за нами!
Веда, мыр:buddy:

травоцвет, угу, а еще зашоренности, упертости и узкомыслия.

Кодзю Тацуки, ну, я пока не похоронила, опять же надеюсь, что и не придется, в конце концов я в ней жила все эти годы и всё меня до последних событий в целом устраивало, но после пары месяцев затишья и в связи с тем, что продолжается и усугубляется ситуация на востоке, опять это как-то остро и больно стало.

URL
2014-09-05 в 01:37 

Арвиль
Арвиль - Идолище Злобное и Изощренный Извращенец (с)
Да я знаю, что зомбирование идет и с другой стороны - бандеровцы, фашисты, правый сектор и прочие бабайки. Так ведь нет же в ответ такой ненависти, только ужас, сочувствие, сопереживание.
Я тя умаляю... Ты все еще слишком хорошо думаешь о людях) В России тоже полно таких "ненавистников") Сейчас даже не ища специално - по любому да наткнешся на срач братских народов в интернете, ибо им уже пофиг под какой темой и где именно ругаться. Они везде друг друга находят (особый нюх!) и везде друг друга ругают. Что украинцы русских, что русские украинцев... Вот так вот пару раз чисто случайно, не желая того, наткнулся на подобные холивары, и потом в течении долгого времени хотелось убивать всех без разбора)
Как там говорится? "Я не расист, что вы... я одинаково ненавижу всех!" (с)
Впрочем, возможно, в России меньше процент таких гневных хомячков. Но утверждать это я не возьмусь)

Только не нужно со мной спорить и что-то доказывать, ведь неблагодарная эта работа, бегемота тащить из болота.
Как это мило) Ты сама себя сравнила с бегемотиком) ну раз так, то я просто таки обязан поступить вопреки и разочаровать тебя - на бегемотика ты ну ни капельки не похожа)

2014-09-05 в 01:44 

Рысь Ллиотар
Остапа несло. Впереди были водопады Рэроса.
срач братских народов в интернете, ибо им уже пофиг под какой темой и где именно ругаться.
Вы совершенно правы. Таким людям попросту все равно, о чем сраться. Будет другая злободневная тема, будут сраться на нее. Дело не в национальности. Это склад личности такой. А тема - вообще дело десятое.

2014-09-05 в 02:31 

Арвиль
Арвиль - Идолище Злобное и Изощренный Извращенец (с)
Рысь Ллиотар, иногда до нелепостей доходит) Помню как мой отец в течении нескольких (!) дней устраивал скандал на тему: "Свежая вареная картошка вкуснее уже полежалой". При чем с ним никто не спорил даже в принципе)
Так что было бы желание... И вот то, что у людей так много желания ненавидеть кого-то - вот это уже крайне печально. Ненавидели бы уж тогда всех, как я. Или никого, как я. Это же так просто!

2014-09-05 в 02:59 

Рысь Ллиотар
Остапа несло. Впереди были водопады Рэроса.
Арвиль, эти люди безнадежны в любом случае. Но их совершенно точно не следует считать репрезентативной выборкой. Они просто орут громче всех. Даже самая маленькая кучка говна способна провонять здоровенное помещение. Особенно под батареей.

2014-09-05 в 11:34 

Иррришка
В борьбе со здравым смыслом победа будет за нами!
Арвиль по любому да наткнешся на срач братских народов в интернете, ибо им уже пофиг под какой темой и где именно ругаться.
Да это понятно, какую новость ни открой, ну я не знаю "билеты в Турцию подорожали" и под новостью 100500 комментариев срача на тему того, что это из-за присоединения Крыма.)) Я немного другое имела ввиду, может просто не совсем внятно это выразила, а именно отношение к ситуации на востоке Украины, вот тут разница в этом самом отношении колоссальная.

Как это мило) Ты сама себя сравнила с бегемотиком)
Это была метафора!!)) Но спасибо, что разубедил))

URL
2014-09-05 в 22:33 

Арвиль
Арвиль - Идолище Злобное и Изощренный Извращенец (с)
Иррришка, а, ну взгляд на восточную Украину различается из-за различия подаваемой информации. Насколько я в курсе - украинцы как-то совсем иначе и по другому видят все происходящее там.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Чеширррская Жизнь

главная