15:36 

19 причин любить осень и зиму

Иррришка
В борьбе со здравым смыслом победа будет за нами!
Чтобы хоть немного примириться с наступившей осенью, а выражается ее наступление пока в том, что я уже не могу выходить из дома в чем-то легком и воздушном, прозрачное из списка пока не вычеркиваем, но надо бы сверху еще и что-то с длинным рукавом... надевать?.. одевать?.. напяливать, в общем. Потому как похолодало ажно до целых +15 +18, а по ночам так и вовсе колотун, и из трех раскрытых все лето настежь окон в живых пришлось оставить только одно и только днем, два остальных поочередно стали самым слабым звеном, прощайте. Так вот, чтобы как-то со всем этим жить, а впереди ведь еще зима опять, а она же только недавно закончилась! Я решила составить список того, что мне нравится осенью и зимой, что можно делать только в эти времена года и чем они хороши.
- Mission impossible! - упрямо вопит все мое естество, противясь такому чеширомантикоромерзкому поступку. И я вроде с этим своим естеством согласна, но у меня сегодня стальная воля, стучу по мозгам столу кулаком, на нем все равно нет ничего, что можно было бы пролить и опрокинуть, и люто-бешено требую от себя этого списка. Со стороны, наверное, выгляжу странно, да и рука потом побаливает. Весьма травматично оказывается жить, когда у тебя стальная воля, а не тело.
Вот, что у меня получилось в итоге.

Читать дальше 19 (!) пунктов. Сама от себя так много не ожидала. И пара картиночек в тему.

@музыка: The Once - You're My Best Friend

@темы: Я вам пишу, чего же боле..., Шуточки подсознания, Чеширо-Мантикористое, Чем больше живешь - тем загробнее, Осенние мотивы, Кофейное, Картина маслом и сыром, Изуми меня, Господи!, Зима-холода, Веселится и ликует весь народ

URL
Комментарии
2014-09-26 в 16:00 

Кодзю Тацуки
Ждет нас приказ - возвратиться к Владыке Небес; нам он себя проявить на земле не дает...
Я первых две трети осени люблю едва ли не больше лета. Даже нашей питерской, а уж про Москву и Харьков даже говорить не приходится, ну и про Крым тоже - уже пять лет езжу в Айвазовское в октябре ни фига не с писателями общаться, а вот за этой самой пряной полупрозрачностью.
А вот зима... хоть убей, не могу придумать, за что бы мне ее любить. Зимой плохо абсолютно все. В Подмосковье было одно-разъединственное хорошо - можно кататься на лыжах. А в Питере и его нет.
И да, Новый год я тоже органически не перевариваю ;)))))

2014-09-26 в 16:09 

Иррришка
В борьбе со здравым смыслом победа будет за нами!
уже пять лет езжу в Айвазовское в октябре ни фига не с писателями общаться
Кстати, а в этом году?)

А вот зима... хоть убей, не могу придумать, за что бы мне ее любить. Зимой плохо абсолютно все.
Согласна целиком и полностью, при том, что зимы у нас относительно теплые, как минимум ползимы плюсовая температура, и немало солнечных дней, если бы еще не ветер и влажность было бы идеально, а позапрошлой зимой так даже снег выпал один раз всего, да и то, таял не долетая до земли. А в Питере зимой я бы, наверное, не выжила вообще) Но сегодня я борюсь с собой и пытаюсь найти все же что-то положительное в предстоящей серости и мрачности))

URL
2014-09-26 в 16:12 

Кодзю Тацуки
Ждет нас приказ - возвратиться к Владыке Небес; нам он себя проявить на земле не дает...
Иррришка И в этом приеду ;)))) Но в этот раз впервые без Марьки - она и так периодически пропускает лицей из-за серьезного медобследования, так что еще и ради этого выдергивать ее из программы на целых 10 дней, включая дорогу, я абсолютно не готова.

2014-09-26 в 16:19 

Иррришка
В борьбе со здравым смыслом победа будет за нами!
Кодзю Тацуки, ооо, жаль, что без котявочки, но все равно мимими)) А то я кажется где-то читала, что организаторы в этом году, то ли вообще ничего не планировали, то ли в другое место хотели перенести, короче что-то непонятное.

URL
2014-09-30 в 11:47 

Кот - Баюн
Котяка-танцевака
Естчо осенью-зимой друзья охотнее собираются вместе и виртуозно генерируют чушь)

2014-09-30 в 17:51 

Иррришка
В борьбе со здравым смыслом победа будет за нами!
Кот - Баюн, даа? А у меня наоборот всегда, весной и летом я легче на подъем куда-то, а когда на улице холодина и надо одеваться, чтобы выйти, не, лучше я дома поовощу) К друзьям, которые поблизости живут еще можно, и то с условием, что они примут меня в пижаме))

URL
2014-09-30 в 17:59 

Кот - Баюн
Котяка-танцевака
Ну, я и имею ввиду, что в это время друзья легче зовутся домой на тёплые ламповые посиделки) А летом - шашлык, дачи, фестивали... Хотя, дача - это неплохо)

2014-09-30 в 18:09 

Иррришка
В борьбе со здравым смыслом победа будет за нами!
Кот - Баюн, ну даа, правда мы на даче толком уже второй год не бываем, так только набегами, этим летом вообще не были, как весной порядки навели так и все))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Чеширррская Жизнь

главная