Иррришка
В борьбе со здравым смыслом победа будет за нами!
В этой статье вы не найдете рецептов, тут изложены идеи для тематического украшения кексиков и несколько вкусных фотографий. Причем, как мне кажется, кексы могут быть и покупными. Хотя сейчас столько рецептов типа "как приготовить кекс в чашке за пять минут", что это не должно быть проблемой. Итак, смотрим.



Многие уже начали готовиться к Хэллоуину. Помимо жуткого наряда, надо позаботиться о подходящей к случаю еде. В нашем обзоре – 10 кексов, которые произведут настоящий фурор и отлично дополнят зловещую атмосферу праздника.


Самое простое – приготовить кексы из темного шоколада с тыквенной начинкой. Такое лакомство будет выполнено в главных цветах праздника. Не уверена, что это самое простое, лично я без понятия, как это сделать, но выглядит очень аппетитно и весело.


Кусочки разноцветного зефира на кексах могут сыграть роль забавной нечисти. А вот это уже попроще и Франкенштейн отлично вышел!


Чудесных приведений можно сделать, просто украсив кремовые шапочки на кексах шоколадными «глазками» и «ртами». Ну такое, родственник Лизуна получился, из "Охотников за привидениями".


Очень оригинальные кексы в виде надгробий. Изюминка этого десерта – страшная рука, будто выглядывающая из рыхлой земли. Шоколадная крошка и шоколадное же печенье творят чудеса. А вот как сделать руку, они не сказали, хотя тут и надгробия должно хватить, в крайнем случае можно украсить его типа цветочками.


Заманчивый десерт – капкейки, украшенные острыми «ведьминскими» шляпами. Очень круто и по идее несложно - вафельный стаканчик + зеленая жижа.


Кексы с узором в виде мозга будут смотреться очень необычно. Чтобы сделать такое лакомство, нужно всего лишь аккуратно выдавить масляный крем из кондитерского мешка. Еще круче, если они будут розовыми, в смысле мозги, в смысле крем для мозгов, в смысле... ну, вы поняли.


Потрясающий кекс ко дню Всех Святых в виде привидения получится создать при помощи сахарной мастики. Вот это я понимаю, настоящее привидение, возможно даже с моторчиком. Тру!


Побольше пищевых красителей, желатиновых конфет, кусочков зефира – и можно сделать целую партию сладких монстров! К изготовлению можно привлечь и ребенка – аккуратности в работе здесь не требуется. "Партия сладких монстров", вот это я понимаю, звучит!


Великолепный кекс, изображающий котел ведьмы, произведет фурор на праздничном столе. Самый редкий ингредиент здесь – сахарная вата. А палочки корицы, шоколадная стружка и карамель найдутся у каждого. А такое даже есть боязно жалко, красиво так.


Маленькие кексики в виде паучков произведут впечатление на любого гостя. Главный секрет – как сделать животным такие же реалистичные лапки. Лучше всего использовать для этого тонкие макароны – в продаже есть сорта, уже окрашенные в черный, красный или зеленый цвет. Реалистично вышло, даже смотреть страшновато.

Отсюда

@темы: Хочу!, Осенние мотивы, Картина маслом и сыром, Изуми меня, Господи!, Грехов пока нет, но собираются, Веселится и ликует весь народ, А знаете ли вы что?.., (с)перто