15:23 

Тематическое

Иррришка
В борьбе со здравым смыслом победа будет за нами!
Наверное, было бы легче и интереснее, если бы это был какой-нибудь тематический блог, по крайней мере я бы всегда знала о чем можно написать. Но тут вышла промашка, не настолько я увлекающийся человек, чтобы заняться чем-то этаким всерьез. То есть, я как раз-таки ооочень увлекающийся, только вот большинство моих увлечений рождаются и умирают даже не покидая моей головы, или они не настолько глубоки и серьезны.
Ну вот, был бы это кулинарный блог. Так ведь для этого надо, страшно сказать, постоянно что-то готовить или как минимум регулярно ходить по различным едальням, и при этом иметь хотя бы начальные навыки фуд-фотографии, потому что красиво сфотографировать то, что приготовил ты или кто-то другой, как ни странно сейчас бывает важнее вкуса, это тоже уже стало своего рода искусством. А для меня что-то сложнее салата уже неинтересно, а регулярно питаться вне дома - это не только затратно, но и далеко не всегда вкусно. А фотографировать свою еду сейчас меня сожгут тысячи хипстеров и инстаграмеров я до сих пор считаю немного странным.
Или вот я могла бы писать тут только о кино. Обо всех фильмах, что я смотрю. Но киноман-то я запойный и сейчас как раз период застоя, говорила уже, что пару лет смотрю фильмы только в кинотеатрах, и в них, собственно, хожу тоже не регулярно и иногда с большими перерывами. Да и есть такие фильмы, про которые нечего сказать, даже слов: "Не смотри его ни в коем случае, даже под страхом смерти!!!" они не стоят.
Можно было бы писать о книгах и ни о чем другом. Эта идея мне даже нравится, я люблю книги, люблю читать. Но тоже делаю это нерегулярно и с переменным успехом, хотя сейчас и наверстываю упущенное, кроме того критик из меня так себе, а хвалебные оды читать совсем не так интересно, как ругательные отзывы, как показывает практика.
А есть еще сериалы. Про них я точно могла бы писать много и долго, не факт, правда, что интересно, но просмотрела я их тонны, только в последний год забросив большую их часть. Но тут другая проблема, мне не хочется про них писать. Наткнувшись на хороший сериал, я умираю от желания им поделиться, могу немного рассказать о нем для затравки, но вот писать только и исключительно о сериалах, совсем не хочется.
Ну, а писать только про работу - не настолько она у меня увлекательная, далеко не всем будут интересны будни юриста, мне самой было бы неинтересно, хотя иногда и бывают моменты, которыми нельзя не поделиться.
Кроме того, еще есть даже менее регулярные, чем все остальное театр и концерты, походы и поездки, прогулки и встречи, и люди, люди, люди. А еще когда-то я вязала и пробовала собирать марки, училась играть на пианино и коллекционировала вкладыши из "Love is...", ездила на велосипеде и каталась на роликах, увлеченно играла в боулинг и всерьез думала, а не пойти ли мне учиться на ин.яз. Всем этим и еще многим другим я увлекалась, как мне казалось тогда, всерьез и надолго, а на деле, этим летом я села на велик впервые лет за десять.
В общем, не смогла бы я вести тематический блог, мои интересы, как лоскутное одеяло сшитое из сотни самых разных кусочков, объединяет их только то, что укрываюсь им именно я.

@темы: Кофейное, Моя ЖЖшечка, Осенние мотивы, Чеширо-Мантикористое, Шуточки подсознания, Я вам пишу, чего же боле...

URL
Комментарии
2014-10-12 в 15:48 

Рысь Ллиотар
Остапа несло. Впереди были водопады Рэроса.
Дорогая, кончай страдать страшной штукой под названием ФФФ (Феерическая Фантастическая Фигня). У тебя чудесный блог, веди его как ведешь.

2014-10-12 в 21:53 

Иррришка
В борьбе со здравым смыслом победа будет за нами!
Рысь Ллиотар, спасибо, моя хорошая):buddy: Это на меня просто плохо вечер воскресенья влияет) Терпеть его не могу)

URL
2014-10-13 в 02:27 

Рысь Ллиотар
Остапа несло. Впереди были водопады Рэроса.
Ха-ха, Рысь же великий правитель! В смысле, корректор! В смысле, мы круче летописцев! Мы вообще всех и всё правим! Мозги тоже!
НЯ!

2014-10-13 в 07:17 

травоцвет [DELETED user]
Иррришка, я люблю лоскутные одеяла и блоги как лоскутные одеяла. :)

2014-10-13 в 09:30 

Иррришка
В борьбе со здравым смыслом победа будет за нами!
Рысь Ллиотар, это точно, такой скилл да на таком уровне днем с огнем не сыщешь)) Рысь самый лучшийЧерный властелин)))


травоцвет, мимими) Это наверное потому, что и у тебя самой он такой же теплый и уютный)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Чеширррская Жизнь

главная