21:31 

Прабудни

Иррришка
В борьбе со здравым смыслом победа будет за нами!
Еду недавно домой и на остановке в автобус заходит мальчик лет 11-13, который тут же начинает ну очень громко разговаривать по телефону. Я уже начала оглядываться в поисках того, кто первым ему сделает замечание, но тут услышала, что именно он говорит.
- Эльвина, привет!
-...
- Да-да, ага... Слушай, я чего у тебя спросить хотел... А ты чего сегодня ТАК орала?
-...
- Ну как когда? Когда я тебя за волосы таскал по всему классу!
-...
- Ха-ха, да! Ну, ты меня реально чуть глухим не сделала!

И вот тут-то я понимаю, что глухим она его все-таки сделала, ведь мальчика было слышно не только в нашем, но и в соседних автобусах, я в этом уверена. Так что будьте осторожны дергая девочек за косички, можно потерять многое, в том числе и слух.
А сегодня со мной ехали маленькие братик с сестричкой, которых звали Спартак и Афина. Когда уже родители перестанут так издеваться над детьми. Это не Акакий и Агриппина, конечно, но тоже перебор.
Ой, еще сегодня у нас был первый снег! И да, снег в ноябре - у нас это та еще аномалия. Особенно порадовали заголовки на местных сайтах: "в Симферополе снег", "погода в Крыму: холодно". Спасибо, кэп, это были специальные сообщения для тех, кто живет в подвале без окон и дверей и никогда его не покидает, и по религиозным соображениям не посещает метеосайты, и друзей у него снаружи нет... для кротов, в общем, эти новости были.
Еще на днях установила приложение для учета расходов, так оно оказалось такое клевое, что теперь мне хочется тратить деньги еще больше и разнообразнее!
И да, в этом году решила начать подготовку к НГ раньше обычного, так что оцените новый дизайн. Как вам?

@темы: Зима-холода, Кофейное, Трудовыебудни, Чем больше живешь - тем загробнее, Чеширо-Мантикористое, Шуточки подсознания

URL
Комментарии
2014-11-28 в 08:23 

спутница Эммануила Гедеоновича
Минимум - причина краха Трои, максимум - невеста Ахиллеса... ©
Мне очень нравится! :vo:

2014-11-28 в 10:12 

shurix1980
Veni, vedi, vici и ниипет
Ха-ха-ха... "В Крыму холодно и первый снег"... Приезжай ко мне, у нас уже снега намело, как за всю предыдущую зиму. Синоптики в шоке, говорят уже минимум 2/3 положенных зимних осадков на земле.. И -34, вот это куда хуже чем снег. Сегодня полночи не спал - через каждые три часа машину грел. Так что не надо, тут про то как нам на юге холодно.
По поводу имен, мои однокурсники поженившись решили назвать дочку Златой, а потом долго не могли понять почему я ржу.. Вроде чешское имя. Ага, но у меня в детстве так звали собаку.. Недели три они со мной вообще не разговаривали )))
ЗЫ дизайн шикарен, только это стопудов не Крым.

2014-11-28 в 20:59 

Иррришка
В борьбе со здравым смыслом победа будет за нами!
спутница Эммануила Гедеоновича, спасибо, милая))

shurix1980, о... мой... Бог...:alles: Как же вы там выживаете?! МИНУС ТРИДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ!!! И это в НОЯБРЕ!!! Хотя, пожалуй, после новости. в которой народ толкал самолет в -50, меня уже сложно чем-то удивить)) Лучше уж вы к нам на зимовку прилетайте))
Спасибо) А у нас тут, понимаешь ли, красивой зимы от силы неделя за три месяца наберется, так что приходится брать чужую красоту))

URL
2014-11-29 в 02:16 

Рысь Ллиотар
Остапа несло. Впереди были водопады Рэроса.
Иррришка, *бурчит* у вас своей красоты столько, что впору продавать в красивых коробочках за вменяемые деньги.

2014-11-29 в 21:22 

Иррришка
В борьбе со здравым смыслом победа будет за нами!
Рысь Ллиотар, А ее и продают)) На фотографиях, картинах, кружках и футболках, вообще на любых поверхностях, которые это стерпят, во всяких хендмейдовых штуках из местных деревьев и ягод и морских даров, в украшениях из местных камней, и т.д и т.п., но мой любимый сувенир - консервные банки с крымским воздухом)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Чеширррская Жизнь

главная