Иррришка
В борьбе со здравым смыслом победа будет за нами!
Вполне ожидаемо, что как только я начала работать, мое блогописательство благополучно сходит на нет. Но пока я еще держусь и про дежурные 2-3 поста в неделю забывать не хочу.
Итак, что у нас из последних событий было интересного.
Были в кино на "Сойке", на "Пингвинах" и буквально вчера на "Хоббите". И если первые два фильма были совершено неутешительны с моей точки зрения, то Питер Джексон, проверенный временем старый друг, все-таки не подвел.
Вообще, у нас есть традиция. Перед каждым Новым годом, в декабре, мы ездим в Ялту, в кинотеатр аймакс, чтобы посмотреть новую часть истории про Бильбо Бэггинса. Так продолжалось три года подряд и этот декабрь не стал исключением. Хорошо, что я совершенно случайно забронировала билеты дней за десять до начала проката, потому что уже с четверга все места в зале на все сеансы в выходные были заняты, думаю так будет продолжаться весь прокат. Честно говоря, даже не знаю что сказать про фильм. Всё, что можно и нужно уже сказано мной и до меня про предыдущие две части этой прекрасной трилогии, а эта картина стала ее достойным завершением. Правда местами у меня было ощущение, что я нахожусь внутри компьютерной игры, а не фильм смотрю, но все равно он мне очень понравился. Захотелось даже пересмотреть Властелина колец, чем и займусь либо в следующие выходные, либо в Новогодние праздники.
По работе пару раз в неделю бываю в налоговой, каждый раз оттуда выхожу другим человеком, если точнее - жестоким и беспощадным социопатом. Там безумные очереди в конце года и приходится в них проводить кучу времени. Зато услышать можно все что угодно, от рецепта сливового пирога до историй про крымских партизан. Особенно меня растрогал этот диалог, разговаривают две женщины:
- Мой впал в такую черную депрессию, ты себе просто не представляешь!
- А что случилось-то?
- Да он вчера потерял МЕСТО В ОЧЕРЕДИ В ГАИ и прямо там расплакался!

На самом деле это, конечно, крайне печально, но поскольку я закончила оформление всех документов еще до конца лета, то мне оставалось только сочувственно похихикать. Просто, те кто раньше сидел на попе ровно и ничего не делал к концу года все-таки спохватились и понеслись, как результат невообразимые очереди везде где только можно и нельзя.
Еще всячески создаю себе новогоднее настроение, вот так, например, выглядит экран моего мобильного.
Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений
Позитивит этот снеговик просто дико. И, конечно же, традиционный Let it snow в исполнении Фрэнка, как мелодия звонка. Тихонько выбираю и заполняю открытки, на следующих выходных буду отправлять, так что у желающих присоединиться еще есть шанс.
Все хорошо, жизнь вошла в привычное русло.

@темы: Я вам пишу, чего же боле..., Чеширо-Мантикористое, Чем больше живешь - тем загробнее, Трудовыебудни, Народные гуляния, Изуми меня, Господи!, Зима-холода