21:27 

Я все еще тут

Иррришка
В борьбе со здравым смыслом победа будет за нами!
Обычная история, после работы мне хочется находиться подальше от компа, а вместо работы дайри втиснуть никак не получается, все-таки конец года, а это всегда авралы, даже в самых тихих омутах, вот и получается, что пишу тут реже, хотя читаю всё и всех.
Естественно, никакого ощущения Нового года, а он уже, страшно сказать ПОСЛЕЗАВТРА! Кстати, открытки всем отправила, надеюсь скоро поймаете, хотя кого я обманываю, у нас же теперь легендарная и овеянная мифами Почта России, ждите к лету.
У меня много работы и никаких выходных, в том смысле, что я во время отдыха вовсе не тюленю, как хотелось бы, а судорожно опустошаю полки различных магазинов, а еще гуляю и много сплю. На работе все норм, узнаю все больше персонажей, в том числе второстепенных и даже некоторых статистов. От количества договоров уже темнеет в глазах, в налоговой до этой недели была постоянным гостем, где-то раз в неделю точно туда захаживала, а то и поболее, так что имела возможность наблюдать рост количества людей там не то, что в геометрической, а в какой-то совершенно космической прогрессии. Я вовсе не агорафоб, конечно же, но от такой толпы даже меня стало подташнивать. А все наш, ставший притчею во языцех, менталитет, ведь месяц же назад людей там было по минимуму, я уж не говорю, про летние месяцы, когда там было шаром покати, но именно к концу года все резко и резво одумались и ломанулись. Но у меня уже иммунитет, никакой реакции на многокилометровую очередь, правда очень уж это утомительно, вроде и ничего не делал, а выходишь оттуда, как выжатый лимон, причем досуха.
На днях еще забавно было, слышу сзади кто-то говорит:
- Да я вон за той девушкой занимал, с фиолетовыми волосами.
Я начинаю с любопытством оглядываться в поисках этой девушки, думаю, что же это за чудо такое, с фиолетовыми-то волосами, то ли Мальвина, то ли Рапунцель, то ли панк какой-то. И тут до меня внезапно доходит... это ж он ПРО МЕНЯ говорил, ребят!
Ну да, я покрасилась, ну то есть сделала типа мелирование, такого сочного, насыщенного, красивого фиолетового цвета на свой основной темный. И подстриглась достаточного коротко и асимметрично, у меня теперь одно ухо не прикрывается волосами. Прикольно получилось, правда я уже недели две к себе никак привыкнуть не могу. Как привыкну - сделаю фотки.
А вчера наряжали ёлку. И впервые в нашем доме ее наряжали зомби, зато под веселые новогодние песенки. У нас, кстати, в этом году не ёлка, а мечта перфекциониста, она вся такая симметричная, ровненькая, раскидистая во все стороны одинаково, смотришь и умиляешься. Наверху у ёлочки красивая звезда, которая у нас живет уже несколько лет, но ни разу еще не зажигалась, потому что у нее очень короткий провод и нужен удлинитель, но мы из года в год забываем его купить. Зато она есть.
Ну и напоследок пару слов про кота. Он у меня вообще спартанец, большую часть года проводит на улице, не покидая правда пределы двора, но все же. И только на зимние месяцы делает нам великое одолжение и чтит нас своим присутствием в доме, ну то есть он становится вынужден терпеть нас под своей, как мы все понимаем, крышей, потому что хоть у нас тут и юга, а у него к тому же шуба, но +2 с ветром и ледяным дождем вряд ли кого-то вдохновляют на подвиги, все-таки хочется, чтобы спать было тепло и сухо. Он долго выбирал себе опочивальню, размышлял кого бы из семьи почтить своей великой милостью, на кого ниспослать благодать... в общем, спит он на кухне, на полу с подогревом, внимание... НА ПАКЕТЕ. Да, обязательно на шуршащем тоненьком пакете, укладывается на него, валяется на нем или подгребает лапами и теперь не только храпит, но и громко самозабвенно шуршит.
В общем, с наступающим! Хехей! :nechto:

@темы: Баш-на-дому, Веселится и ликует весь народ, Грехов пока нет, но собираются, Зима-холода, Изуми меня, Господи!, Куда уходит время?, Трудовыебудни, Чем больше живешь - тем загробнее, Чеширо-Мантикористое, Шуточки подсознания, Я вам пишу, чего же боле...

URL
Комментарии
2014-12-29 в 21:55 

Шел
Ах, как страшно! Наверное, там опасно... Давайте туда пойдем!
Фотку прически и елки в студию! *трясет требовательным плакатом*

2014-12-29 в 21:55 

Шел
Ах, как страшно! Наверное, там опасно... Давайте туда пойдем!
Фотку прически и елки в студию! *трясет требовательным плакатом*

2014-12-29 в 21:55 

Шел
Ах, как страшно! Наверное, там опасно... Давайте туда пойдем!
Фотку прически и елки в студию! *трясет требовательным плакатом*

2014-12-29 в 22:27 

Иррришка
В борьбе со здравым смыслом победа будет за нами!
Шел, я так понимаю ты не только трясешь плакатом, но еще и скандируешь, маршируешь и митингуешь:-D
Хорошо-хорошо, постараюсь на этой неделе))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Чеширррская Жизнь

главная