Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:46 

Сумбурщина

Иррришка
В борьбе со здравым смыслом победа будет за нами!
Я все еще жива, уже здорова (и все внутренние органы, несмотря на долгий и непрекращающийся кашель все еще во мне), и очень много работаю. Прямо вот ОЧЕНЬ. Начиналось так все тихо и спокойно, к Новому году поперло, ну, я думала это сезонное обострение, но после НГ туева хуча работы все еще никуда не делась, более того она все растет и растет, я бы сказала, как снежный ком, но таять похоже эта махина в ближайшее время не собирается. В связи с чем и писать сюда получается крайне мало и нерегулярно, но я близка к принятию волевого решения и возвращению регулярных постов, хотя бы два раза в неделю.
Как обычно после долгого перерыва сложновато начать.
Много времени провожу в транспорте утром и вечером, казалось бы вот она возможность подумать о высоком, пробки создают для этого идеальные условия, но вместо этого я просто пытаюсь выжить не выпасть из лопающейся по швам маршрутки. В остальное время читаю рекламные объявления, считаю птиц, слушаю, что народ обсуждает. Таким образом узнала рецепт самого вкусного шоколадного торта (но уже его забыла), что дядя Боря видел нло возле дома, уже собралась поинтересоваться, где же этот дом, как оказалось, что он его всегда видит после литра, а после двух они его еще и крадут для опытов. И еще много всякого совсем уж бесполезного, типа распродажи воздушных змеев и шуб, не беспокойтесь это будет происходить в разных местах в разное время. Видела облако в форме кексика и еще одно в форме ромашки. Приобрела дурацкую привычку спать где-то с 7 до 9 вечера, а потом бродить по дому и интернету в сомнамбулическом состоянии допоздна. Читаю параллельно две-три книги, крайне медленно и тщательно. Долго думала над названием нового магазина "Четыре глаза", там продается оптика вроде микроскопов, телескопов и прочих -скопов, так почему же тогда четыре?.. Прочла пару книг некого Ю Несбё, о котором предварительно прочла много хвалебных рецензий, честно говоря, заскучала и не поняла из-за чего такой ажиотаж вокруг этого ничем непримечательного автора. Все еще нахожусь в глубоком шоковом состоянии от количества желающих (и уже посмотревших) фильм "который-нельзя-называть", куда катится этот мир?! В смысле, мы все знаем куда он катится, но теперь стало ясно, что происходит это с неимоверной скоростью. Открыла для себя Алиэкспресс, да, я знаю, что кроме меня им пользуются абсолютно все, и да я его открыла именно, когда доллар стал за 60, я такая молодец, что аж страшно становится. Забросила социальные сети, уже не помню, когда появлялась вконтакте. Сходили на "Kingsman: секретная служба", лично мне понравилось, но я всегда считала, что фильмам про Бонда не помешает немного треша, тут его было вполне достаточно, а еще бесподобный, великолепный, неподражаемый мистер Дарси Колин Ферт. Серьезно, этот фильм стоит посмотреть хотя бы из-за него в роли крутого суперагента. Не то, чтобы это ломает стереотипы, все-таки он был в костюме и всегда джентльмен, но мои немножко потрескались после одного довольно кровавого момента. В общем, для любителей крутых секретных агентов, сарказма, треша и английских джентльменов.
Как-то сумбурно получилось, но в общем и целом дела у меня обстоят как-то так.

@темы: Веселится и ликует весь народ, Изуми меня, Господи!, Киномания продолжается, Книжная лавка, Куда уходит время?, Народные гуляния, Трудовыебудни, Чем больше живешь - тем загробнее, Чеширо-Мантикористое, Шуточки подсознания, Я - блондинко, Я вам пишу, чего же боле...

URL
Комментарии
2015-02-26 в 15:33 

Иррришка, я тебя потеряла. :)

2015-02-26 в 19:48 

Грифона Ари
Крылата, когтиста и зла зело
Иррришка, возвращайся в дайр ))

Дизайн миленький ))

2015-02-26 в 20:43 

Иррришка
В борьбе со здравым смыслом победа будет за нами!
травоцвет, да я же настоящая находка, не надо меня терять)) Просто я сейчас как монголо-татарское иго - набегами тут, так что не удивляйся комментам к старым записям))

Грифона Ари, да я вот, делаю первые шаги в этом направлении, пошла избранное читать)
Спасибо, ставить сюда опять усатый диз мне совесть не позволила))

URL
2015-02-27 в 12:51 

shurix1980
Veni, vedi, vici и ниипет
Жизнь значит бьет ключом? Рад за тебя.

2015-02-28 в 22:44 

Иррришка
В борьбе со здравым смыслом победа будет за нами!
shurix1980, ну, не то чтобы, но спасибо)
Ты как?)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Чеширррская Жизнь

главная