00:38 

Обо всем и ни о чем

Иррришка
В борьбе со здравым смыслом победа будет за нами!
Привет, дорогой дневник. Привет и тем, кто не верит своим глазам, читая эту запись. Вот уж неожиданный поворот. Эвона как и все такое. Да, я в своем репертуаре, и как только меня поглотили рабочие хлопоты, времени на дневник не осталось вовсе.
О да, с июля я работаю в банке. Да, опять. И нет, все еще не охранником, все еще юристом. В довольно неожиданном и новом для себя амплуа отделе, но то что там до жути интересно, это точно. Причем акцент делаем на фразе "до жути". Подробности оставлю за кадром, они скучные и неинтересные, но факт в том, что выйти с работы в семь часов вечера для меня нынче роскошество и называется это действо "уйти пораньше", потому как обыкновенно я раньше восьми свою филейную часть оттуда не вытаскиваю.
У нас работает очень много людей, как мы это тут называем с материковой части России, ну знаете, как-то так говорят на крайнем севере, а теперь и на крайнем юге. Серьезно, я тут даже географию России начала изучать, в школе-то ее у нас не было. Ну правда, прямо у меня за спиной, на стене висит огромная карта РФ, на которой я с удивлением делаю очередное открытие, чуть ли не каждый день. Например, вы вот знали, что Ростова у нас два? А что самые вкусные арбузы в Астрахани? А в Барнауле очень вкусный сыр и мёд? На карте этого не написано, конечно, но у меня есть свои источники. Только у нас в отделе народ из Питера, Ростова, Саратова, Краснодара и Новосибирска. А в наличии есть еще Астрахань, Томск, Барнаул, Екатеринбург, само собой Москва, и это только юридическое управление. Мне кажется охвачена вся страна целиком. Поначалу было так ново и непривычно, говор в том числе, я же вроде болтаю со всеми вами, но никогда не слышала никакого говора, а тут прямо пяткой чувствовала отличия. Но теперь я уж давно привыкла и кажется сама переняла какую-то похожую на всех сразу манеру речи, мнится мне.
Не думайте, я там не чахну в темнице, летом мы катались по этажу на самокате и каждый день ели арбузы, а арахис в шоколаде через день. Ужинали божественной бараниной, а обедали ангельскими эклерами. Правда, стала забывать, как выглядят все остальные люди, которые не-коллеги и не по работе, но по крайней мере мне в очередной раз повезло с коллективом.
Будете смеяться, но впервые в жизни в этом году побывала в Балаклаве. Она прекрасна и крайне миниатюрна, а во время прогулки на катере видели дельфина так близко, что почти трогали, наверное это были лучшие выходные этим летом.
О, буквально пару недель назад приезжала Грифона Ари и это было, как всегда радостно и незабываемо. Волосы у меня после ее рассказов про Донецк стояли дыбом еще неделю правда, но надеюсь смогла ее хотя бы немного от всего этого развеять. Обнимяу, моя дорогая.
Ну и о погоде. Октябрь начавшийся аномальной жарой заканчивается не менее аномальным холодом, что особенно чувствуется, ведь хожу я теперь на работу и обратно исключительно пешком и уже прямо по шуршащим желтым листьям.

@темы: Веселится и ликует весь народ, Встречи с нелюдями, Изуми меня, Господи!, Ну и почем фунт лиха?, Осенние мотивы, Трудовыебудни, Чем больше живешь - тем загробнее, Чеширо-Мантикористое, Я - блондинко

URL
Комментарии
2015-10-31 в 14:17 

Детектив Гордон
Welcome to the Masquerade.
Возвращение Мурррлыки состоялось! Соскучилась по твоему хвостику, мелькающему на страницах моего Избранного:)

2015-10-31 в 20:08 

Грифона Ари
Крылата, когтиста и зла зело
Мырр, кузина! Надеюсь, ты уже пригладила свою шерстку :-D

2015-11-01 в 00:34 

Иррришка
В борьбе со здравым смыслом победа будет за нами!
Not Moose, а ты все также еженедельно меняешь ники, но я тебя уже под любым соусом узнаю)):-D:flower:

Грифона Ари, да, утюгом по имущественно:-D

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Чеширррская Жизнь

главная