17:03 

Воскресение

Иррришка
В борьбе со здравым смыслом победа будет за нами!
Для всего в жизни нужны умения и навыки, если только ты не талантливый мистер Рипли какой-нибудь, да и то, таланты и гениальность обычно даются в какой-то одной, чаще всего узконаправленной области. Сейчас я могла бы провести клевую аналогию с какими-нибудь компьютерными играми, но я в них не играю, так что оставлю это на откуп вашей совести и воображению. Это я к тому, что писательство, а в моем случае написательство постов в бложек тоже такой себе (внимание!) скилл, который нуждается в прокачивании (да я просто отжигаю!).
Так что, раз уж эти выходные у меня выдались довольно-таки гаджетными (гаджетовыми?) отчего бы и тут не отметиться, тем более, что с ленью нужно бороться, исход войны понятен, но хотя бы эту маленькую битву я могу выиграть.
На много меня не хватило, зато у себя в многочисленных заметках и незаметных записках я обнаружила несколько цитат из очень разных и необычных мест, в смысле книг, фильмов и сериалов, которые чем-то понравились или зацепили. Так вот я и подумала, выложу-ка я их тут все в вперемешку, а вы можете попробовать угадать их первоисточник, или не угадывать, а просто в очередной раз убедиться, какая я странная.

Читать дальше всякое

@темы: Книжная лавка, (с)перто, Куда уходит время?, Я вам пишу, чего же боле..., Чем больше живешь - тем загробнее, Осенние мотивы, Моя ЖЖшечка

URL
Комментарии
2015-11-01 в 17:23 

Кодзю Тацуки
Ждет нас приказ - возвратиться к Владыке Небес; нам он себя проявить на земле не дает...
Первый и четвертый афоризм - это и про меня тоже, однозначно ;))))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Чеширррская Жизнь

главная