Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:01 

Возвращение мушкетеров

В борьбе со здравым смыслом победа будет за нами!
Аха, только что просмотрели с папиком сей продукт отечественного кинематографа. Рецензий написано читать-не перечитать, что профессиональных, что своих, так сказать доморощенных, так что никаких рецензий, исключительно личные впечатления.
Скажу сразу общий вывод, не так страшен чёрт, как его малюют, но и не так все хорошо и замечательно, как того хотелось бы.
Во-первых, Нагиев, которого все воспринимают, судя по рецензиям, исключительно как прапорщика Задова, думала будет "ну ваще ховайся", оказалось все вполне пристойно, не гениальный конечно же актер, но вполне на уровне и уж явно получше "леди Винтер-лайт", которая, к слову не понравилась совершенно, Миледи так и осталась недосягаемой. Но, она одно из немногих разочарований, еще конечно младшее поколение, не скажу, что оно прям-таки откровенно лажает, нет, хотя местами таки да, но... они просто явно не выдерживают того... гм... той, атмосферы что ли, какая нужна, хотя кажется стараются. Всё весело и дружно, но местами кажется, что это не приключения смелых и отважных, причем не на жизнь, а на смерть, а просто народ собрался компанией и двинул на увеселительную прогулку, аха.
По поводу нелепого, казалось бы начала, понравилось то, что хотя бы вначале решили придерживаться оригинала, и Д'Артаньян погиб от ядра, в тот день, когда стал Маршалом Франции, Партос и Арамис и правда погибли под завалами, а Атос умер у себя в поместье, да выполнено было не ахти, особенно, как Д'Артаньян еще полчаса пытался испустить дух, но все-таки за старания спасибо.
Музыкальное сопровождение, хм, в целом понравилось, особенно песня вначале, и потом ее еще ближе к концу уже Боярский исполняет, и даже песенка про "Команду", ничего так, а вот эта сопливая попса, которую Макарский пел в подвале - бяка, не лирика, как задумывалось, и совсем даже не "Констанция", как хотелось бы, а чистейшая попсень, пфффе.
Вот, но несмотря на эти, может и не мелкие недостатки, фильм вполне пристойный, возможно станет современной вариацей мушкетеров, для нынешнего поколения, но увы с самым первым фильмом не то, что не сравнится, но даже и в один ряд не станет, к сожалению. Подводя итог, времени потраченного не жалко, и то хлеб, посмотреть все же можно. ))

З.Ы. Кста-а-а-ати! Таких постов рецензий на той неделе будет вагон и маленькая тележка, потому что у меня 15 непросмотренных фильмов и 6 с половиной непрочитанных книг, и все это я планирую осилить за будущую неделю, нъя-ха-ха!))
З.З.Ы. И еще одно кстати, послушала таки новый альбом "Мельницы", ну, чтосказать, хаять не буду, я сегодня таки доброе. )) Но звук для коллектива совершенно непривычный конечно, понравились только две песни "Ведьма" и "А если он...", вторая так даже очень, остальное так, ни рыба ни мясо, довольно непривычно слышать блюзовые мотивы у Хеллависы, кстати. ))

@темы: Грехов пока нет, но собираются, Киномания продолжается..., Чеширо-Мантикористое

URL
Комментарии
2009-03-01 в 20:28 

"Хороший… Плохой… Главное — у кого ружье!" (c) Эш.
Бхахаха. А мне свежий фильм не понравился. И старый тоже. и даже книга.

2009-03-01 в 20:36 

В борьбе со здравым смыслом победа будет за нами!
Как тебе не стыдно! Ты не в восторге от Боярского, каналья!? :-D

URL
2009-03-01 в 20:49 

"Хороший… Плохой… Главное — у кого ружье!" (c) Эш.
Нет.

2009-03-05 в 18:16 

*пошёл слушать новый албом "Мельницы". Как же, пропустить такое событие!*
:dracula:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Чеширррская Жизнь

главная