18:27 

Домашнее, или одомашненное))

В борьбе со здравым смыслом победа будет за нами!
Мыррр... Выходные пролетели, как одно мгновение, казалось бы, только села в поезд туда, а надо уже обратно. Но зато удались празднички не то, что на славу, а на вечную память.))
После первого насыщенного дня отальное время уже было лениво-развлекательным. Снова побывали на книжном, и снова я искусала себе все локти с нечленораздельными воплями "ну почемуууу я живу в такой деревне!? Ну пооочеемууу у нас такой маленький выбор книиииг?!", кхм, ну и все в таком духе. Из приобретенного там - "Пентакль" - творение Олдей, Валентинова и Дяченков, таки новая книга Пехова в соавторстве из серии Киндрэт "Основатель", и что-то из той же серии про вомпЭров называется "Маскарад", а автора запамятовала. Из дисков- первый сезон "Клиники", папа гордись мной, первый сезон "Торчвуда", не помню кто, но хвалили сильно вроде, третий сезон "Лоста", правда мне еще надо скачать второй, потому что остановилась я на первом и еще фильм какой-то, название забыла тоже. Это не считая того, что мне Ари еще "Сиквест" на диски поскидывала и еще кучу-кучу фильмов, и того, что у меня и до отъезда-то был завал с тем, что надо прочесть и посмотреть, дада, еще третий сезон "Галактики" скачанный лежит нетронутым, и новые серии "Костей"... Нет-нет-нет, я не маньяк! *с маниакальным блеском в глазах*
Так вот, вернемся к нашим баранам, меня жутко удивило огромное количество лотков и магазинчиков с анимешными дисками, тооолько с онемешными, то есть я конечно понимаю, что в продвинутых городах наверное это так и надо, но у нас такого, слава всем, нет.
Еще были в театре на "В джазе только девушки", естественно, обожаю сам фильм, а тут и постановка по нему была просто неописуемая, такие молодцы, сделали целое шоу почти 4-часовое, а какие актеры, ням-ням... :-D И самое главное ничего не переврали, даже с радостным удивлением узнавала фразочки из фильма, как раз недавно его пересматривала.))
Еще посмотрели "Грязные танцы", дома уже... Это просто няяяя, тут даже и слов нет, фильм этот смотреть и пересматривать. Еще конечно фотоохота на мантикору удалась на славу, особенно няшно вышло "салат из мантикоры с одуванчиками" :-D, вообще, фотки дома на диске, надо будет разобрать и выложить что-то, хотя куда уже, и так тут эгоцентризм развела недетский, а все Ари виновата! :-D
Кстати, что безумно удиительно, сошла сегодня с поезда в 5.30, что радует этот поезд приходит без опозданий, практически минута в минуту, а то харьковский вечно запаздывает. Так вот, приехала домой, разобрала полностью сумку, обрадовав родителей контрабандным грифоньим самогоном и хвастаясь то Кошей, то карманным песцом. Искупалась, вымыла и высушила волосы, погладила одежду, оделась, накрасилась, успела выпить чаю и была на работе уже без десяти девять. Через минут 20 позвонила начальница, до 12 занималась срочными бумажками, а потом как улетела, так и носилась по городу часов до 4, угораздило ж еще на каблуки влезть, гы. Так вот, помимо гордости за себя любимую, успела сегодня колоссально много, еще и, что соственно и есть удивительно, спать совершенно не хочется, ну вот ни капельки! Может это легендарный "автопилот", и как только я дойду до дома, так меня прямо под калиткой и вырубит? :-D

Кстати, город встретил одуряющими ароматами цветущих каштанов и распустившейся сирени. Ня!

@темы: Я вам пишу, чего же боле..., Я - блондинко, Чеширо-Мантикористое, Чем больше живешь - тем загробнее, Трудовыебудни, Народные гуляния, Изуми меня, Господи!, Друзья-подруги, Грехов пока нет, но собираются, Встречи с нелюдями, Весна в городе, Веселится и ликует весь народ

URL
Комментарии
2009-05-05 в 19:06 

Грифона Ари
Крылата, когтиста и зла зело
Еще конечно фотоохота на мантикору удалась на славу, особенно няшно вышло "салат из мантикоры с одуванчиками" :-D, вообще, фотки дома на диске, надо будет разобрать и выложить что-то, хотя куда уже, и так тут эгоцентризм развела недетский, а все Ари виновата!
Да-да-да! Ари всегда виновата! :-D Но нужно же мне было научиться фотографировать одушевленные предметы мантикор людей! :tease2:

2009-05-05 в 21:39 

и топинамба.
Кстати, Пентакль не понравился)
А вот Основатель - да. Вещь. Дочитала только вчера. Но только если любишь Пехова вообще и Киндрэт в частности)

2009-05-06 в 17:48 

В борьбе со здравым смыслом победа будет за нами!
Но нужно же мне было научиться фотографировать одушевленные предметы мантикор людей!
Только не говори, что научилась-таки? :-D

Кстати, Пентакль не понравился)
Пожуем - увидим, пока меня и Дяченко в восторг приводят и Олди))
Но только если любишь Пехова вообще и Киндрэт в частности)
Именно что...)) И первая, и вторая книга понравились, поэтому так и радуюсь за третью.)) И цикл про Гаррета нравится, а вот Ветер и Искры как-то не пошел.

URL
2009-05-06 в 17:52 

и топинамба.
Иррришка , про Пехова - абсолютно аналогично. Искры не пошли.
А вот Дяченко обожаю, Олди боготоврю, но Пентакль не понравился.
что поделать.))

2009-05-06 в 18:04 

В борьбе со здравым смыслом победа будет за нами!
А вот Дяченко обожаю, Олди боготоврю, но Пентакль не понравился.
что поделать.))

ЗЗаинтриговала прямо...)) А почему?
Кстати, тут еще и практический интерес, на Звездном Мосту планирую взять автографы сразу у всех пятерых авторов, и чтобы не таскаться с отдельными книгами будет "пять в одном"... ))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Чеширррская Жизнь

главная