Мне от Maravillosa:
1. Создавать вокруг себя позитивный настрой. Поборола приступ ложной скромности и не буду спорить с очевидным. Действительно могу создать абсолютно непринужденную обстановку, как один на один так и в относительно небольшой компании, даже незнакомой, причем в большинстве случаев совершенно неосознанно. Ну, а как этого достигнешь без
2. Путешествовать. Хм. Лестно и спорно одновременно. Первый раз я на поезд села ни много ни мало в 20 лет. За пределы Украины выезжала правда раньше, еще в 10-м классе, но тем не менее. На самом деле до того, как поступить в Харьков я была оооочень домашним ребенком, мне было искренне страшно ехать куда-то одной аж на месяц, пускай и расстояние до дома - ночь в поезде. Зато потом втянулась, и в ту же первую поездку в Харьков умудрилась побывать в Сумах, к слову. В общем, меня главное растормошить и оторвать мою недвижимость от дома и тогда я уже сама побегу впереди паровоза.
Ну и за время сессий конечно научилась собираться, быстро и качественно. А то в первый раз начала собираться за неделю, да еще и поехала с двумя чемоданами, это на месяц-то. Сейчас уже проще это все и привычнее, ну и навыки ориентирования в чужих городах развились. То есть приезжая уже в какой-то новый город я не паникую и не мечусь беспорядочно, а либо предварительно все узнаю и уверенно двигаюсь к месту назначения, либо же спокойно ориентируюсь на месте, ведь фраза "язык до Киева доведет" взята не из сказок, а из жизни. Так что можно считать, что немного умею уже путешествовать. но надо совершенствоваться.
3. Работать с документами. Как бы скучно это ни звучало - да, умею, ведь это часть моей работы. Причем уже довольно легко справляюсь как с систематизацией бумажных документов, сиречь, делопроизводством, так и с электронными документами, в плане поиска информации, составления документов, или общения по этим вопросам на форуме, и т.д. Иногда конечно устаешь от этого, но в целом меня это не напрягает. Вообще, пожалуй можно даже сказать, что в моей профессии почти идеально соблюдается баланс между работой с людьми и бумажной работой.
Мне от спутница Эммануила Гедеоновича
1. Вызывать улыбку. Ну, кхмм, это самое малое, что я могу сделать для окружающих меня людей
2. Мечтать. О, а вот с этим у меня наоборот туговато, кажется. Не знаю, думается, что я слишком практичная и приземленная, и хоть и предпочитаю видеть все в розовом цвете иногда, это вовсе не мешает твердо стоять на земле. У меня даже не совсем мечты, а скорее планы., которые рано или поздно воплощаются в жизнь. Хотя... изредка на меня находит... но об этом я нискажу.)
3. Веселиться. Дааа! Умею, люблю и жить без этого не могу!)
Мне от дочи Бельчатина
1. Заразительно смеяццо. Ну, не знаю насколько оно заразно, но посмеяццо я люблю)
2. Спойлерить. Ну... ээ... Просто ммне всегда так сильно хочется поделиться тем, что меня впечатлило и понравилось и тем, что такое клллааасссное, что иногда просто-таки не могу удержаться!
3. Игнорировать телефон. Увы, каюсь. Просто он меня так сильно достает за рабочее время, ведь у меня пара десятков звонков случается еще до обеда, а до вечера так и вовсе доходит до полусотни, а иногда и того больше. Так что дома я могу вполне осознанно "забыть" его в сумке или поставить на беззвучный и закинуть куда-нибудь подальше, а днем у меня просто не хватит времени, чтобы нормально пообщаться. Так и получается.
Мне от Кэрит
1. Позитивить в разговоре)). Ну, как и говорилось, люблю когда людям со мной легко, а раз легко, то следовательно становится и позитивно, ага.
2. Талантливо исчезать васько-скайпах, что тебя не выловить. Кэри, ну прости) Секрет прост - я просто там не появляюсь, в связи с дефицитом времени, вот если бы в сутках было хотя бы часиков пятьдесят...)
3. Писать обо всем с юмором). Что есть, то есть, было бы время да желание, а над чем постебаться найти можно всегда. Да и потом, давно известно, что когда над чем-то нехорошим посмеешься, то и проблемы с ним связанные как-то сразу уменьшаются, а то и вовсе исчезают.
Мне от (Liz)
1. Разбирать дико запутанные дела. Ммм, ну наверное да. У мантикорьего сверх-любопытства есть и побочные эффекты, в частности всегда хочется докопаться до сути. Это проявляется даже в мелочах, мне например, не влом распутывать наушники, или нитки, так что терпенье и труд, все-таки всех перетрут, главное, чтобы терпения хватило.
2. Радоваться жизни. Вот уж чего не отнять, даже комментировать не буду.
3. Говорить на украинском. Оу да! Здоровеньки булы! На самом деле с учетом того, что я гораздо больше пишу и читаю на украинском, то мне он более доступен в письменной форме, хотя и говорить тоже могу свободно, только практики маловато.)
От папки Кот - Баюн:
1. Муякать. Никогда, никогда мне не забудут ту злополучную опечатку!
2. Быть чудовищно замечательной. Эээ.... Ноу комментся. только смущающийся смайлик.
3. Плавать. Ну, как сказать, только одним стилем и в море, что не есть показательно, но да, можно сказать, что умею.) Причем я довольно долго, наверное два лета не могла перейти с "плавать по-собачьи" на "плавать по-нормальному".
Чего я не умею.
1. Не умею кататься на коньках, на тех которых на льду, ага. И никогда к слову сказать не каталась, более того особо и не тянет.
2. Не умею водить машину, вообще ни разу за руль даже не садилась, несмотря на то, что всю жизнь они у нас были, начиная еще с "Запорожца". Но все еще надеюсь, что это временно.
3. Не умею бороться с ленью! Да-да, это моя личная трагедия, совершенно не могу сопротивляться этому всепоглощающему чувству.
4. Не умею долго быть серьезной и убиваться над проблемами.
5. Не умею писать левой рукой.
6. Не умею рано ложиться спать, я такая ужасная сова, что аж страшно.
7. Не умею обижаться, максимум день-два и то, потом первая же иду мириться.
8. Не умею работать с фотошопом, вот прям совсем не могу.