Я поняла, что пора заканчивать с диетой,
когда реакция на насекомое, выбегающее
из салата, стала не "Фуу, что за гадость?!", а "Куда!!!"
когда реакция на насекомое, выбегающее
из салата, стала не "Фуу, что за гадость?!", а "Куда!!!"
Почему-то на кулинарные изыски да эксперименты
Например, несколько лет назад меня повернуло на салате с грушами. На самом деле ничего особенного и можно сказать, что на любителя, но я питалась в основном им. Типа рецепт. Гостей правда таким салатом не сильно угостишь, потому что такой же извращенный вкус крайне редко встречается.
Потом, в прошлом году я конкретно так подсела на... гм... назовем это канапе с виноградом и дорблю. Причем сам по себе мне этот сыр не нравится, но в сочетании со сладким виноградом, умммм, просто восторг. Ну очень сложный рецепт приготовления. Между прочим, и на какой-нибудь праздничный стол очень хорошая закуска, легкая и оригинальная.
А еще бывает очень полезно сходить в парикмахерскую, кроме сплетен и модных стрижек, там еще можно услышать идеи чего-нибудь вкусненького. Вот так и получилось, что в этом году мы едим типа гаспачо. На самом деле очень освежает в жару, для желудка не тяжело и довольно сытно.
Ну, про кефирное смузи, я уже говорила. На "сладенькое" я только его и употребляю, что-то тяжелее просто не можется, шоколад весь или уже горячий или еще плавится, а мороженое "вжэ нэ лизэ".
А чем вы себя балуете летом?
P.S. Показательно, что у меня в дневнике даже нет темы для чего-то кулинарного, есть "дела кухонные", но это, как ни парадоксально, про ремонт, а не про еду. Вот она